Отзыв: Салон-магазин при Главном ботаническом саде им. Н.В. Цицина РАН (Россия, Москва) - Очень качественные семена и саженцы

Достоинства: качество и ассортимент
Отзыв для всех любителей дачи. Расскажу о отличном магазине, с огромным ассортиментом саженцев плодово-ягодных деревьев, кустарников, цветов и т. д. Магазин расположен на ул. Ботаническая 31, это метро Владыкино. добираться на общественном транспорте не очень удобно, но возможно. От ВДНХ точно ходят маршрутки, посмотрите на Яндексе.

В том году покупали здесь рассаду клубники, семена огурцов и саженцы акации и серени. Качество просто отличное. Не смотря на то что моя дача находится в северном направлении и грунты у нас далеко не чернозем. Все прекрасно прижилось, без дополнительных телодвижений, в виде удобрений. Огурцов было реально много, высадила их под обычной пленкой и поливала только на выходных. Так что рекомендую. Цены в магазине средние, но качество действительно отменное. Еще в магазине можно купить красивые цветы для дома: от простых фиалок до всякой экзотики. Последнее приобретение, еще даже не успела пересадить:

Салон-магазин при Главном ботаническом саде им. Н. В. Цицина РАН (рассада, семена) фото

В магазине так же представлены цитрусовые, плодоносящие растения.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень качественные семена и саженцы

baclanjan
А саженцы комнатных растений там не продаются? Давно хочу купить привитые саженцы цитрусовых (чтобы плодоносили), слышала, что такие продают при ботанических садах.
Podruzzzhka
А что значит привитые? От чего? Нам подарили лимон, лимончики уже растут. Но он из обычного магазина. Они опасны?
baclanjan
Нет, не опасны. Выращенные из семечка цитрусы не плодоносят, их нужно привить, т.е. прирастить к ним веточку плодоносящего растения. С вашими все в порядке, они уже привиты.
Podruzzzhka
ааа, а я подумала прививки им какие то делать надо )
ekaterina1979
Да там точно были лимоны.
Ivansh82
Надо заехать
Anita73
И правда хороший магазин)
Nata-Zima
спасибо, унесла в закладки, обязательно съезжу!