Отзыв: Детская книга "Бегающее дерево" - Алексей Шевченко - Купила ради картинок, а оказалась чудо-сказка
Достоинства: Яркая, добрая, легкая
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Забежала я в супермаркет за продуктами и решила взять какую-либо мелочь, чтобы порадовать ребёнка. На полке как раз акция на маленькие книжки. Выбрала пару книжек по принципу: большие и интересные картинки.
Само название меня не впечатлили, решила, что очередная ерунда.
Пришла домой и отдала ребёнку. Из всех - книжка "Бегающее дерево" понравилась больше всего. Само собой из-за рисунков. Текста мало, картинок много и они яркие.
Вечером я села ребёнку читать книжки.
Сказка оказалась замечательной. Добрая история про лося и его рога. Лось бегает по лесу и на рогах остаются листики от разных деревьев. По пути лось встречает ежика, который говорит на какое именно дерево похож лось. В книжка также рассказывается, что рога имеют свойства отпадать.
Очень добрая коротенькая сказка.
Само название меня не впечатлили, решила, что очередная ерунда.
Вечером я села ребёнку читать книжки.
Очень добрая коротенькая сказка.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Купила ради картинок, а оказалась чудо-сказка |