Отзыв: Фильм "Явление" (2008) - Мне было страшно
Достоинства: Интересный пугающий сюжет
Недостатки: Я не нашла, мне было страшно
Очень сильное впечатление оказал на меня фильм "Явление". Вроде нет и крови, и призраков, а так страшно. В первую очередь-это, конечно, страх неизвестности и невозможности понять причин происходящего.
Актеры так достоверно играют, что поневоле на сам становишься участником происходящих событий. Во время просмотра меня тоже не покидало чувство нарастающей паники главных героев -неужели такое возможно, как спасаться, куда бежать???
Фильм о своего рода непонятной эпидемии, невесть откуда взявшейся и ставшей причиной гибели множества людей в разных уголках планеты.
Тема эпидемии сейчас актуальна как никогда-вирус гриппа, эбола, вирус зика...-все это уж есть, так почему не может быть эпидемии, возникшей от растений и трав?...
В общем, оригинальный и пугающий фильм, после которого у меня пару дней на улице сердце уходило в пятки от сильного порыва ветра.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Мне было страшно |