Отзыв: Тени-карандаш для век Maybelline New York Master Smoky - Моя палочка-выручалочка! Хороший карандашик)
Достоинства: цена,качество,мягкий,стойкий
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Год назад я решила приобрести себе карандаш, с которым можно было бы сделать смоки айс. Моё внимание упало на Тени-карандаш для век Maybelline New York Master Smoky.
За год он у меня конечно уменьшился, но могу сказать, что карандашик очень экономичный. Он не тонкий, как все обычные карандаши, а утолщённый.
Справа у нас находится непосредственно сам карандаш, а слева такой маленький мягкий спонжик для растушевки этого карандаша.
Также привожу свотчи от карандаша и его растушевки. Спонжик очень хорошо растушевывает, не царапает кожу. Карандаш тоже очень мягкий (наверное самый мягкий из всех что у меня были)
Обычно я использую этот карандаш перед нанесением стрелок, так я точно уверена, что стрелки не размажутся и будут стойкими. Далее прорисовываю хвостик стрелки.
В целях именно смоки-айс я карандаш использую редко, так как чаще всего использую лёгкий макияж.
Иногда я просто в уголку глаз растушевываю карандаш.
Общее впечатление:
1)цена=качество
2)мягкий карандаш
3)стойкий
4) хорошо точится, не крошится
Со своей задачей справляется)
Иногда я просто в уголку глаз растушевываю карандаш.
Общее впечатление:
1)цена=качество
2)мягкий карандаш
3)стойкий
4) хорошо точится, не крошится
Со своей задачей справляется)
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |