Отзыв: Аэрозоль SC Johnson Pronto "Антипыль" - до блеска
Достоинства: Подходит для любой поверхностью, отлично справляется с пылью, блеск.
Недостатки: Нет.
Этот полироль купил мой муж, когда наводил порядки в доме, готовясь к моему приезду вместе с доченькой с роддома.
Оценила я качества этого полироля на пять с плюсом. Отличное средство, которое с легкостью убирает пыль с дерева, металла, стекла и т. п. Я в основном использую его для мытья стеклянных полок, зеркал, окон, экрана телевизора, компьютера. Ну и для мебели приходилось пользоваться.
Безупречно справляется со своей задачей, не оставляет разводов, следов. Стекла и зеркала блестят, поверхность не портится и остается в прежнем виде. Очищается все довольно таки быстро. Достаточно примерно на расстоянии 15 см распределить средство на поверхность и следом вытереть сухой тряпкой.
На флаконе написано, что предотвращает оседание пыли. С этим не совсем могу согласится. Пыль оседала, оседает и будет оседать, от нее никуда не денешься.
Еще хочется отметить приятный и освежающий запах. Во флаконе 250 мл полироля. Кстати, экономный, давно уже пользуюсь им.
А это так полироль распыляется. Сегодня как раз мыла зеркала в ванной, жаль не сфотографировала результат "до" и "после".
Время использования | По необходимости |
Общее впечатление | до блеска |