Отзыв: БАД Протеиновый (белковый) коктейль Herbalife - прост в приготовлении
Достоинства: нет
Недостатки: не известный состав
О протеиновом коктейле узнала, когда на улице девушка пригласила пройти тест на параметры тела. Пришла в компанию, прошла тест, который показал, что жира много в организме, и пошла реклама этой компании. У вас лишний вес, который нужно скорректировать правильно, у нас в клубе нужно пить алоэ, чай, коктейль, это будет правильным завтраком, который поможет избавиться от лишнего жира- сказала девушка. Думаю попробую, пару дней ходила в клуб, после чего мне начали говорить только на этом не похудеешь, нужно еще белок покупать. Огорчилась, так как начала понимать, что на этом они зарабатывают и продукция у них с неизвестным составом, хороший только чай и алоэ, и то смотря какой чай. Такие бешеные деньги за завтрак, на эти деньги можно на месяц продуктов купить для правильного питания и похудеть. На завтраке который предлагают в гербалайф похудеть не возможно, возможно если только в течении дня пить их коктейль и ничего больше не есть, если так питаться можно попрощаться с печенью, так как спонсоры постоянно пользуются продукцией у многих из них вид не здоровый, не смотря на то, что они молодые глаза и лицо у них желтеет от продукта.
Если пользоваться продукцией, то максимум один раз в день, вкус у коктейля разный и похудеть еще раз говорю не возможно без правильного питания, после шести вечера не есть. Такое питание только для лентяев и богатых людей. Лучше на завтрак приготовить кашу. На продукцию делают 50% накрутку, чтоб такой процент с продаж получить, спонсоры так красиво рекламируют, продукт на вес золота, говорят натуральный обманом приглашая людей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | прост в приготовлении |