Отзыв: Таганрогский радиотехнический институт ЮФУ (Россия, Ростовская область) - Очень довольны, что дети учатся в этом вузе и в этом городе.

Достоинства: Выбор специальностей на любой вкус
Недостатки: Жаль, что в основном бакалавриат, а не специалитет.
Живем между Ростовом и Таганрогом. Когда пришла пора выбирать будущую профессию старшей дочке (учились она отлично, и как ни странно прислушивалась к нашему мнению), не в последнюю очередь мы, как родители, обращали внимание на репутацию вуза, безопасность проживания в общежитии, слушали отзывы знакомых родителей, и самих ребят учащихся и закончивших уже обучение. Делали ставку не на престижность профессии, т. к. считаем, что хорошие специалисты востребованы всегда и везде (даже юриста и бухгалтера хорошего найти трудно), а на реальность обучения, отсутствие тотального взяточничества, безопасность. Также считаем, что технические вузы, развивают личность интеллектуально выше гуманитарных, и если ребенок тянет в точных предметах и не имеет определенного профессионального желания, то технический вуз как первая ступень образования просто необходим.

И выбор наш остановился на Радике (народное название данного института). Дочь закончила лазерные технологии, работает ближе к области программирования. Зять закончил, что-то связанное с медтехникой, работает по специальности. Сын учится на конструировании и технологии электронных средств.
Мы, как родители, очень рады за детей. Судя по их отзывам преподаватели требовательные, справедливые, профессиональные. Советуем родителям данный институт для их детей. Нам нравится.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Таганрог
Город или поселок Таганрог
Общее впечатление Очень довольны, что дети учатся в этом вузе и в этом городе.

рилинигга
по поставленной речи сразу видно какие бедные детишки, учиться на отлично и отдать в Таганрог, только по названию города уже стоит задуматься, ещё и указывать, куда им надо поступать, это вообще [цензура]внатуре. Короче бесят такие)