Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Хотите чтобы в вашем доме всегда был приятный запах, дерзайте
Достоинства: дизайн, устранение запахов
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте все читатели моего отзыва на сайте Отзовик.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о Освежителе воздуха Glade автоматический с ароматом свежего белья.
Я люблю покупать в дом что- нибудь новенькое, интересное.
Года три назад, когда я в магазине сети "Рубль бум", увидела первый раз автоматический освежитель воздуха, мне захотелось попробовать, что и как.
Первым купленным мной освежителем был Air Wick, но через какое то определенное время, я поняла что разнообразие ароматов в этой фирме очень маленькое, и решила попробовать Glade, как раз купила с ароматом свежего белья.
Дизайн у этого освежителя намного интереснее, чем у предыдущего купленного мной,
Есть таймер с тремя интервалами распыления :
9 минут
18 минут
36 минут
Имеется кнопочка дополнительного распыления спереди, чтобы не дожидаясь таймера распылить освежитель, если в этом есть необходимость.
В комплекте с ним идет:
Две пальчиковые батарейки,
Сменный блок( у меня как раз был блок с ароматом свежего белья)
Хватает одного блока на два месяца, это если включен таймер через каждые
минут.
Работает он не очень громко, а со временем привыкаешь и периодически не слышишь, а только чувствуешь запах.
Единственный минус лично для меня, сначала очень резкий запах, и со временем он надоедает, это я заметила во всех сменных блоков, кроме блока с ароматом яблока и корицы.
А в остальном я полностью довольна приобретением, и мне даже кажется, что сменные блоки с Air Wick, могут подойти к этому освежителю.
Советую всем этот освежитель!
Всем прекрасного настроения!
Я люблю покупать в дом что- нибудь новенькое, интересное.
Есть таймер с тремя интервалами распыления :
9 минут
18 минут
36 минут
В комплекте с ним идет:
Две пальчиковые батарейки,
Сменный блок( у меня как раз был блок с ароматом свежего белья)
Хватает одного блока на два месяца, это если включен таймер через каждые
минут.
Советую всем этот освежитель!
Всем прекрасного настроения!
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хотите чтобы в вашем доме всегда был приятный запах, дерзайте |