Отзыв: Журнал "Маша и медведь" - издательство Эгмонт Россия - Маша теперь и в журнале!
Достоинства: интересный, яркий, ребенок в восторге
Недостатки: не обнаружено;
Моя двухлетняя дочка в восторге от мультфильма "Маша и Медведь", как впрочем многие детки. У нас с изображением Маши чего только нет)) И вот проходя раз мимо отдела газет и журналов в магазине, увидела моя своих любимых героев на обложке журнала. Мимо такого, конечно, пройти мы не смогли, купили. И я не пожалела. Журнал интересный, красочно оформлен. Тут и познавательных моментов много и игры. Рубрики разнообразные, и для самых маленьких, и для детей постарше. Раскраски, викторины, простые детские рецепты, комиксы- чего только нет!! В общем, каждый ребенок для себя что-то подходящее найдет. Есть еще и новые истории с Машей, можно родителям вместе с детьми почитать. "Маша и Медведь"- теперь наш любимый журнал. Залистываем его буквально до дыр)) Дочка даже мультик меньше просить стала))) У нас 3 выпуска пока, но как новый появляется, сразу покупаем. И цена, кстати, весьма приемлемая, 115 рублей (сравнить с тем же журналом "Смешарики", который в 2 раза дороже).
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Маша теперь и в журнале! |