Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - В каком месте этот порошок ECO?
Достоинства: отстирает все что угодно
Недостатки: опасный состав
Я просто в шоке, столько положительных отзывов о таком ... плохом порошке, что просто диву даешься, как наш народ наивен и лопает все, что ему впихивают нечестные производители, веря на слово и никак не проверяя и не читая видимо состав.
На лицо обычный обман, ввод в заблуждение! Этот порошок, помеченный эмблемой ЭКО не то что даже далеко не ЭКО, он поопаснее еще будут обычных взрослых порошков. Такой состав ядерный я еще нигде не видела - тут есть все. Фосфаты, фосфонаты, анионные пав аж 15-30% ( по нормам для детского белья должно быть не более 5% ), оптические отбеливатели, ароматизирующая добавка, натрия сульфат... Это не детский состав! Анионные пав не выполаскиваются из одежды, они там остаются навсегда. Ребенок нося такую одежду, пропускает себе под кожу эти химикаты, особенно хорошо это работает на коже новорожденного, который впитывает в себя все как губка. А наличие фосфатов в порошке приводит к значительному усилению свойств Анионный пав.
Порошок отстирывает просто прекрасно! С таким нахимиченным составов - это и не мудрено.
Сразу видно, что в нашей стране полный бардак - лепи что хочешь на пачку и тебе за это ничего не будет, в какой нибудь Германии, производитель бы такого "ЭКО" порошка попал бы на многомиллионные штрафы. Вообщем, дорогие мамочки, не ведитесь на рекламу и фото деток конфеток на упаковках, читайте, изучайте состав САМИ, а не верьте всему что пишут на упаковках производители.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |