Отзыв: Книга "S.T.A.L.K.E.R. - Песочные Часы" - Сергей Недоруб - Захватывающая трилогия книг серии S.T.A.L.K.E.R.

Достоинства: Завораживающе написано.
Недостатки: Отсутствуют

Первая часть трилогии начинается на удивление не со вступления, а уже с прямых указаний и наставлений проводника Бергамота, якобы зеленому сталкеру Марку и точно зеленому сталкеру Ореху. Тест Бергамота всегда был сложным и состоял из 2 частей: тест боевого сталкера и тест природного сталкера. Сталкер Марк прошел эти тесты за два дня, когда все остальные сталкеры проходили его в течение двух недель и более. Марк был необычным сталкером, он отказался от самого первого задания торговца Сидоровича, за что тот его не взлюбил и сразу же стал учеником Бергамота. В ходе обучения, Марк и Орех напоролись на страшнейшие аномалии и монстров, избежав которые, они автоматически стали полноценными сталкерами. Кто же этот загадочный сталкер Марк, почему ему не дали кличку и с какими целями он пришел в Зону? Дальнейшие действия книги советую читать самостоятельно, вы ни за что не пожалеете! Очень захватывающая и интересная трилогия.

Тайна Полтергейста

Горизонт Событий

Общее впечатление Захватывающая трилогия книг серии S.T.A.L.K.E.R.

scheogolev
классная книга одна из немногих во вселенной сталкер которую действительно интересно читать типа дезертир и дом на болоте, а главное концовка не тупая, хороший отзыв!
StarScreamer
Спасибо. Еще очень советую прочесть "Пустые Земли" Алексея Калугина, книга очень насыщена смыслом.
scheogolev
да и сам хотел времени не хватает сейчас читаю грановского серию"гиблое место" аля сталкер в 7 веке, советую)
StarScreamer
Если найду - прочту, очень хочу собрать коллекцию побольше :)