Отзыв: Фильм "Доктор Кто: День Доктора" (2013) - Не должно было понравиться, но посмотрела с удовольствием
Достоинства: Тенант, интересный сюжет, местами смешно
Недостатки: эмоций, как от сериала, не получила
Мои воспоминания о детстве буквально пропитаны приятными воспоминаниями о том, как я смотрела сериал "Доктор Кто". В особенности мне пришлись по душе серии про Десятого Доктора в исполнении Дэвида Теннанта. В 2013 годц вспомнила об этом сериале, т. к. прочитала отзывы о фильме "День Доктора". Причем... преимущественно отрицательные. Но все же решила не верить чужим словам, а посмотреть своими глазами.
И... мне внезапно понравилось. Одна возможность смотреть на Дэвида Теннанта наполняет душу солнцем))). Кроме того, в фильме интересный сюжет. Люблю такие. которые больше напоминают чей-то бред=))) Остальное же - это уже частности)))) Не высокая оценка, но хорошая.
Общее впечатление | Не должно было понравиться, но посмотрела с удовольствием |