Отзыв: Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав - Красота-Страшная сила!

Достоинства: Волшебная палочка по уходу за кожей!
Всех приветствую! Вот спустя почти 2 месяца после приобретения мезороллера пишу отзыв. Как и обещала, проведя испытания. Итак, для начала что такое мезороллер-дермароллер и с чем его используют. Начнем с того, что этот аппарат поможет нам в выработке собственного коллагена, эластина и построении новых молодых клеток.

У меня дермароллер с титановыми иглами фирмы Главздрав. Производства г. Москва.

дермароллер

Я свой выбор остановила на иглах 0,5мм, т. к. для начала этого вполне достаточно уж поверьте.

дермароллер

В общем то взяв в руки коробочку и покрутив ее можно всю инфрмацию получить: что, для чего и как использовать.

дермароллер

Главное - соблюдаем правило : мезороллер только ваш! Никакого совместного использования с подругой, сестрой, даже после тщательной дезинфекции!
Теперь стоит посмотреть на самого героя отзыва. Выглядит он устрашающе, если представить, что им вы будете прокатывать себе кожу лица.

дермароллер

Иголочки видны невооруженным глазом.

дермароллер

Дермароллер находится в симпатичной прозрачной коробочке, где его легко хранить,

дермароллер

Перед применением обязательно тщательно прочитайте листок с инструкцией.

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

Для сомневающихся дается полное разъяснение самого процесса и для чего он делается.
1. Косметическая процедура с применением дермароллера является безболезненной альтернативой мезотерапии. С этим утверждением я бы поспорила и совсем безболезненной эту процедуру не назвала. Ниже вы увидите какая кожа становится сразу после процедуры. Просто представьте, что катать роллером нужно на одном месте несколько раз в разных направлениях.
2. Микроиглы прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая при этом тысячи микроканалов, по которым и поступает тот препарат, который вы используете. Даже, если вы проводите процедуру совсем без использования сывороток, кремов и пр., то эффект все равно будет, так как стимулируется естественный защитный механизм кожи и включается процесс естественного самовосстановления.
Пусть вас не пугает, микроканалы затягиваются быстро, где то час и следов никаких не остается.
Вся последовательность процедуры описана подробно. Я использовала гилуароновую кислоту с мумие.Отзыв: Гиалуроновая кислота Главздрав с Мумие - попробую раскрыть тайну продления молодости.

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

Существуют противопоказания, и это нужно учитывать.

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

После каждого применения роллер нужно очищать и дезинфицировать, так же, как и до процедуры.
Я сначала попробовала на коже рук, надо сказать, что после было жжение на руках, даже больше чем на лице.
Фото до использования.

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

Сразу после. Заметно небольшое покраснение.

Теперь лицо.

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

На примере лба покажу как выглядит кожа до и сразу после .
Нанесла на кожу гилуароновую кислоту.

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

После прокатки роллером. Себя жалко, сложно катать на одном и том же месте.

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

Есть участки особенно чувствительные, вы их сразу поймете, например на крыльях носа.
Я как начинаю со лба сразу начинаю чихать, вот такая странная реакция.
Результат: по истечении почти 1,5 месяцев использования (думала буду чуть ли не каждый день делать, но не получалось так часто) кожа разгладилась, но глубокие межбровные морщины совсем не ушли, все же это мимические и я понимаю, чтобы они разгладились надо как минимум не хмурить брови. А в общем мелкие морщинки ушли, кожа перестала шелушиться, как обычно зимой, увлажнилась. Эффект мне очень понравился, однозначно рекомендую. Попробуйте обязательно!!

Дермароллер массажный с микроиглами Главздрав фото

Будьте красивы!!! Не бойтесь экспериментировать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красота-Страшная сила!

logoped29
Побаловаться можно))
Лапочка-дочка
Выглядит устрашающе, а сколько стоит не подскажете?
Мезороллер 800руб.
Susy-86
выглядит как ожог. Долго сходит?
murana
Через час ничего не видно
MisVOlga
что-то не вдохновило!
Татьяна69
Как-то страшно честно говоря…)
AnnA1988
Вот это да…но если есть жффект, то может и стоит попробовать… а есть возрастные рекомендации? или с любого возраста можно начинать им пользоваться?
Вроде возрастных нет ограничений
PSvetlana
Я пользовалась 2 раза в неделю месяца два, а потом забыла. Надо восстановить. Эффект есть. Согласна.
Vitalina86
Пользовалась таким на протяжении года…не одним, конечно, эффект есть, но относительный для меня…
Klueva
а я считала это бесполезным приспособлением
eremeevatoma
Кошмар, какая красная кожа после использования.
t-margarita
да, уж. красота требует жертв
ElenaMlinek
Штуковина интересная, и уже не первый раз слышу, что действенная!
Мария Щ
какая штуковина интересная
Natexandra
впервые слышу. Сразу после использования кожа страшно выглядит, но главное результат.