Отзыв: Основа для пиццы охлажденная КампоМос - Удобно и не дорого

Достоинства: Быстро готовиться, удобно, цена
Недостатки: Эмульгатор в составе
Мой муж любитель пиццы, а я люблю готовить ему пиццу, своего рецепта для тестая так и не нашла, но зато нашла выход - готовые основы. Раньше они продавались везде, потом в Атаке покупала, а теперь появились в Перекрестке.

Продаются по 2 штуки, по качеству не плохие, хоть и состав не самый лучший

Основа для пиццы охлажденная КомпоМос фото

Как видно срок годности радует - всего 30 суток. По мне чем меньше срок годности, тем лучше.
Сама основа выглядит так

Основа для пиццы охлажденная КомпоМос фото

Я смазываю ее кетчупом, потом всякая колбаска, грибы, соленые огурчики, вообщем все что есть дома. А сверху тру сыр, иногда разные сыры. Вот

Основа для пиццы охлажденная КомпоМос фото

Далее в разогретую духовку на минут 20, ну у меня духовка старая очень. В ней все готовится в 2 раза дольше.

На выходе получается вкусная пицца, муж с огромным удовольствием ест, главное не переложить грибов, иначе тесто размокнет от влаги и будет мокрым.
Всем приятного аппетита! Рекомендую;)
П. с. Готовую не смогла сфоткать, муж сразу слопал)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно и не дорого

Надежда1310
Сами хоть попробовали?:)
Lilovaya
Нет, скоро весна, стараюсь не кушать мучнова)
Katherine777
Это очень удобно, я тоже такое практикую!))
Фисташковая
Сейчас бы пару-тройку кусочков)
Нет, я передумала. Пару-тройку таких пицц)))
lola0587
У нас дороже около 100, я задумалась может самой сделать, в итоге много чего оказалось покупать и я купила коржи все таки. Удобно!
Lilovaya
Да, мороки много с этим тестом, тем более когда маленькие дети, а муж через 30 минут будет дома))
Serebryakovich
я обычно сама делаю тесто, но когда нет времени тоже покупаю!
Lilovaya
Я раньше делала тесто, ну ни пазу мне тесто не понравилось, а теперь привыкла к готовому и не возьмусь сама делать. Лень матушка)
Aeliti
удобно очень. и быстро можно приготовить
Золотце Вечер
ммм!! тоже пицу хочу!!
Ksusha30
Как аппетитно -аж захотелось.
Olya-la1111
Частенько покупаю основу для пиццы.
tanyusik
Мне по душе домашнее тесто))