Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в игровой комнате" (2015) - и снова очередные глупости от Бубы.
Достоинства: веселый, красочный, забавный
Недостатки: очень уж предсказуемый
Сегодня я посмотрела очередной короткометражный мультик, который называется "Буба в игровой комнате". Если говорить вообщем, то сам по себе мультик мне показался не плохим, но очень жаль, что ничего нового в нем я лично для себя не увидела.
Все события в этом мультике происходят в довольно обустроенной игровой комнате в которой чего только нет и настольный теннис. баскетбольные кольца, разные специальные гимнастические снаряды. но непоседе Бубе как всегда удалось навести там разгром и беспорядок. В мультике было парочку смешных моментов, но все уж больно предсказуемое.
Поэтому мультик конечно красочный, но он совершенно не запоминающийся. Так что посмотреть вы его конечно можете. но ничего интересного для себя вы в нем не найдете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | и снова очередные глупости от Бубы. |