Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Яркая игрушка с большим количеством функций

Достоинства: Безопасные,яркие,много функций
Недостатки: Не обнаружила
Подарили моему сыну на день рождение подружки с работы кубики-мякиши "Алфавит". Начали играть ими с 6-ти месяцев и в 1 год 10 месяцев играем. Сначало просто изучали, сминали руками, кусали, а сейчас строим башни. Кубики яркие с разносторонними картинками(фрукты, овощи, предметы одежды, транспорт и т. д.) и буквами. Кубики можно стирать в стиральной машине. Я стирала и ничего с ними не случилось. Из них можно строить башню, разные фигуры. Можно изучать картинки и буквы. Безопасные для самых маленьких детей. Очень легкие. По цене недорогие и будут интересны ребенку лет до 3-х.
Рекомендую всем молодым родителям, а также в качестве подарка.
Время использования 2014-2016
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Яркая игрушка с большим количеством функций

myakishi2016
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв на наши кубики.С помощью Азбуки от Мякишей складывать слова действительно легко и просто! Можно сложить более 50 слов, входящих в лексикон детей раннего возраста и свыше 100 слов, входящие в лексикон взрослого. Есть и простые звукоподражания, и слова из двух и даже из трёх слогов, а также имена собственные. Подробное описание и методики вы можете найти на нашем сайте. Развивайтесь вместе с Мякишами.
varusheva2014
Спасибо!Обязательно посмотрю методики!