Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Не понравился привкус после еды пшеницы, как будто жир был на языке.

Достоинства: цена
Недостатки: Сытости от пшеницы нет. Привкус жира на языке.

Вчера в магазине увидела воздушную пшеницу на прилавке, соблазнилась и купила. Привыкла по утрам заваривать мюсли http://otzovik.com/review_289457.html, да и пока мюсли завариваю, могу в ванну сходить успеть. Но пшеница не принесла желаемого результата, прежде чем залить молоком я попробовала на вкус типа попкорна, только желаемого карамельного вкуса я не почувствовала - может только чуточку, но я думала, будет вкусно как мюсли, была не права исправляюсь. После добавления молока пшеница размякла, перестала хрустеть. Д а и потом во рту такой вкус как будто съела холодное и очень жирное, жир был на языке - исчез после чая.

Состав продукта:

> пшеница - богата маслом, а также белком и минеральными веществами.

>сахар - водорастворимых углеводов.

>патока - очень вязкая и бесцветная жидкость.

>растительное масло - содержат полезные биологически активные вещества – витамины, стерины, фосфолипиды.

>глюкоза - наиболее важная из всех моносахаридов.

>соль - без неё не возможен перенос питательных веществ и кислорода в организме.

>лецитин - комплекс нескольких фосфолипидов, включает в себя еще и полиненасыщенные жирные кислоты.

>ароматизатор «карамель» идентичен натуральному - это компонент получаеться химическим путем и имеющие природные аналоги.

P.S. Можно есть только отдельно просто как семечки, чтоб не было привкуса жира.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не понравился привкус после еды пшеницы, как будто жир был на языке.

effa06
У меня было такое же ощущение: послеквусие жира...
LevinaMasha
Да какой то ужас, просто не понимаю как их ещё детям дают.