Отзыв: Средство для чистки ковров и обивки Blitz - хорошее средство для очистки мебели

Достоинства: без резкого запаха, отчищает, пена не впитывается в поролон.
Недостатки: не получилось с первого раза
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика. Поделюсь сегодня впечатлением о средстве для чистки ковров и обивки, которое недавно приобрела. Перепробовав большое количество средств для очистки обивки дивана уже даже разочаровалась. Но недавно у меня получилось избавится от пятен и я рада.

Приобрела средство в очередной раз надеясь, что поможет, но без особого энтузиазма. Ну не могла я его удалить, чем только не пробовала. Прочитала инструкцию и принялась за очистку.

Встряхнула средство и распылила его на пятно, затем взяла жесткую щетку и потерла пятно. Средство хорошо вспенилась и оставалась на поверхности, не впитываясь в поролон. Причем пена была какой то не мокрой. Затем с помощью влажной ткани удалила эту пену и дала возможность поверхности высохнуть.

Средство для чистки ковров и обивки Blitz фото

Высыхала поверхность примерно часов восемь или десять. И увидев результат порадовалась. Нет пятно полностью не исчезло, но стало едва заметным и без разводов по обработанной поверхности.

Повторная обработка дала возможность отчистить обивку дивана до такой степени, что пятно больше не портило вид дивана. Так что на случай если появятся еще пятна решила прикупить еще один про запас.

Средство для чистки ковров и обивки Blitz фото

В общем средство понравилось, жаль что не справилось с первого раза. Произведено средство в России. Упакован в бутыль с курком объемом 500 мл. Запах приятный и нежный.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее средство для очистки мебели

janexo-xo1717
отличное средство
это точно
Семейный человек
Самое главное, что без резкого запаха.
Да этот факт порадовал
MisVOlga
спасибо, скоро пригодится
akula43
удачи в борьбе с пятнами
8387080914recehb
мне надо тоже
akula43
такая вещь всегда в хозяйстве пригодится
8387080914recehb
мне прям надо завтра искать буду
удачного поиска