Отзыв: Хна Иранская ФитоКосметик Экстра - Натуральная краска.

Достоинства: натуральная краска
Многие не любят хну, а я так её обожаю. Пользуюсь ей уже много много лет. Сначала красилась для укрепления волос. А потом уж для цвета.
Моим волосам хна лишь придаёт оттенок, но очень красивый. Нравиться ощущение, когда её наносишь на корни и волосы.
Хну я развожу кипятком ( хотя есть несколько способов ). Даю немного остыть и наношу кисточкой. Одеваю утепляющий колпак. Держать надо около часа, но я чаще наношу на ночь и сплю.
Для меня смыть её не составляет труда.
Волосы после хны живые, блестящие, с красивым оттенком.
Конечный цвет зависит от исходного. Хна может и испортить образ.
После хны мокрые волосы красят только полотенце. Когда высыхают волосы они не пачкают ни наволочку, ни ворот блузки.
Выбор за каждой из женщиной.
Время использования много лет
Общее впечатление Натуральная краска.

Марьинка
Подскажите пожалуйсто,я блондинка,а какой цвет я могу получить? Наслышана много но не разу не пробовала,вот задумалась,может стоит,а то волосы после беременности долго восстонавливаються да и цвет не очень нравиться!
Ollechca
я далеко не блондинка, поэтому не скажу. Может и ярко рыжий, может и цвет несвежей соломы.
MisVOlga
от хны вы можете стать ярко рыжей, если выбирите натуральную, но сейчас её много… я была рыжей
KarlMartell
Раньше красила волосы хной, получался очень красивый оттенок :)
Марьинка
Спасибо,стоит еще подумать, была как то раз нечайно розовой,к рыжему еще не готова!
lyu-lya
Натуральная, безвредная)
Анна Костенко
В 16 лет мама меня хной покрасила, чтоб перхоть прошла. Цвет красивый, а на солнце еще ярче.
sto9
ну да, такой медный отлив придает, блестят волосы на солнышке…