Отзыв: Нагрудник Сказка - Опыт прошедших лет

Достоинства: Высокое качество, 100% хлопок, мягкие, есть клеенка, широкие завязки
Недостатки: Очень маленький
Всем привет! Вот на днях перебирала детские вещи моего уже подросшего сынишки и нашла среди них маленькие нагрудники под названием "Сказка".

Комплект нагрудников сказка фото

Помню у меня их было целая куча.

Косаемо конкретно этих нагрудников. Их у меня было 2 штучки. Один красного цвета, а другой желтый. Сами по себе они небольшие и имеют полукруглую форму с вырезом для шеи малыша. И небольшие, но удобные широкие завязки.

Комплект нагрудников сказка фото

Нагрудник имеет белый цвет, что не очень практично. И застиранность нагрудника быстро становится видно. Так же посредине нагрудника есть милый волшебник. Очень оригинальный рисунок для детской атрибутики.
Все казалось бы удобно, но чем старше становится ребенок, тем неудобнее что нагрудник маленький. Поэтому я не часто ими пользовалась. И один из них выглядит все еще как новенький. Да и эксплуатировала я его раза 2 наверное. Ну а второй я выкинула когда еще сын был совсем маленьким.
Так же могу отметить что мне не удобно было что это нагрудник на завязках. Проще было быстренько на липучках прицепил и быстрее кормить. А тут пока завяжешь, ребенок уже орет.
На обратной стороне нагрудника имеется клеенка. Благодаря которой малыш остается сухим и чистым во время кормления.
Продаются эти нагрудники как по одной штучке, так и комплектом по 3 штучки.
Качество у них очень хорошее, но так как мне они были не очень удобны я поставлю в рекомендациях нет.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Опыт прошедших лет

gruz
Бывает…)
Viasa
Соглашусь, нагрудники на липучках в десятки раз удобнее
ElenaMlinek
Они похожи на совдеповские:)