Отзыв: Сериал "Укради меня" (2015) - Прихоть дочки босса
Достоинства: актеры, сюжет, музыка
Недостатки: нету
Вчера вечером посмотрела четырех серийный фильм "Укради меня". Решила поделиться своими впечатлениями. В целом минисериал получился неплохой, легкий и динамичный во второй половине. Можно посмотреть 1 раз. Сюжет простой – разногласие отцов и детей.
Почти всегда оказывается, что богатые родители заботятся о своих детях, оплачивая дорогие покупки, развлечения, вместо того чтобы окружать их теплом, заботой и любовью. И, как оказывается, это к добру не приводит. Наоборот дети получают вседозволенность в своих мыслях и поступках. В фильме показана и обыграна одна из частых жизненных ситуаций между дочкой и состоятельным отцом.
Актеры сыграли свои роли нормально.
Актеры сыграли свои роли нормально.
Общее впечатление | Прихоть дочки босса |