Отзыв: Пневматическая винтовка МР-61 - не оправдала доверия
Достоинства: превосходный дизайн
Недостатки: низкая скорострельность
Здравствуйте ! Решил написать пару слов о пневматической винтовки МР-61. Лет 6 назад я, возвращаясь с работы, приобрёл в магазине в Москве, выше упомянутое изделие .
Когда вёз её домой, думал что от зависти лопнут все друзья, красавица, но на этом её достоинства закончились . Когда начали пристреливать по мишени, ели удалось настроить прицельную планку, чтобы мало мальски попадать ближе к центру . Про ударную силу свинцовой пульки, совсем молчу, с расстояния в 10-15 метров, только оставляет след вмятины на консервной банке, от стеклянной бутылки со звоном отскакивает и всё. Ко всему этому, на досылатели пульки, моментально стерлось уплотнительное, резиновое кольцо и на этом винтовка перестала быть обьектом внимания. Хотя я и не закинул её, общими усилиями изготовили такой же уплотнитель, установили, поменяли пружину, благо шла в комплекте, но к всеобщему разочарованию, результат остался прежним. В итоге с этой пневматической винтовкой пришлось расстаться .
Общее впечатление | не оправдала доверия |