Отзыв: Мультфильм короткометражный "Буба в игровой комнате" (2015) - Заставил не разочароваться
Достоинства: сюжет, музыка, герой
Доброго всем времени суток и прекрасного настроения на сайте "Отзовик".
Ну, что, увидев рекомендации друзей посмотреть "очередного Бубу" -поспешила это сделать и правильно сделала, так как, лично меня, она совсем не разочаровала, как несколько прошлых минутных серий, а посмешила и придала хорошее настроение.
Что мы видим? Так как Буба -это уже хорошо нам знакомый "товарищ", то мы заведомо знаем, что этот "чудо разрушитель" будет вновь вершить разрушения и здесь.
Но на сей раз эти "разрушения" по крайней мере "логично переходят одно в другое", если можно так выразиться.
В игровой комнате много всего, что нужно нашему герою-это не только спортивные снаряды, но и музыкальные инструменты, и, что самое удивительное - игральные карты. Как тут не показать весь свой большой талант разрушителя?
Краски, как всегда яркие, домовёнок - прелесть, а музыка тоже приятно порадовала, переходя от одной к другой в зависимомти от сюжета.
А конец, тоже мне показался просто замечательным, так и думается, что дальше наш Буба попадёт куда -нибудь, где что-то связано с музыкой, например, в музыкальную школу или консерваторию?
Будем ждать.
Обязательно рекомендую смотреть эту серию приключений шумного домовёнка Бубы.
Будем ждать.
Обязательно рекомендую смотреть эту серию приключений шумного домовёнка Бубы.
Общее впечатление | Заставил не разочароваться |