Отзыв: Нож кухонный Apollo Elsinore - Отличный нож

Достоинства: Долго остаётся острым, удобная ручка
Недостатки: тяжелый
У нас дома очень много различных ножей, но я пользуюсь всегда только одним и не люблю другие. А тут муж как-то привез из другого города нож кухонный Apollo Elsinore. Фирму-производителя Apollo я знаю уже довольно давно и никогда не разочаровывалась в качестве производимых продуктов. Все товары фирмы созданы с учётом самых современных гигиенических стандартов.

Сначала я подумала, что это керамический нож, который давно хотела, но он оказался обычным. Внешний вид очень симпатичный. Ручка очень удобная, не скользит в руках. Сделана из пищевого пластика, если верить надписи на упаковке. Выполнена в чёрно-белом цвете. Не смотря на то что лезвие довольно большое, благодаря этой ручке, ножом очень удобно резать. Но для меня он тяжеловат. Да и вообще я боюсь такие большие ножи. Очень часто режу пальцы об них.
Само лезвие сделано из нержавеющей стали, которая покрыта антибактериальным составом. Это покрытие не позволяет контактировать продукту и ножу.
Нож очень острый, мы давненько его уже используем и могу сказать, что точить его нужно очень редко.
В общем, у этого ножа только один недостаток для меня - это его размер и вес. Скорее он создан больше для мужчин, чем для хрупких женских ручек. Но тем не менее этот товар занял достойное место на нашей семейной кухне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный нож