Отзыв: Сервелат варено-копченый "Ходоровский мясокомбинат" - Хороший бюджетный вариант для каждого дня.

Достоинства: Недорогая и довольно вкусная колбаса.
Недостатки: Как бы нет.
Предыдущий мой отзыв о колбасе с десятком "Ешек" на какое-то время отбил охоту питаться колбасой. Но ведь так её, вредную, хочется! И вдруг в супермаркете недавно увидел колбасу, в составе которой не оказалось ни одной (!) "Ешки". Разве мог я устоять перед такой чудесной и совсем не дорогой колбасой!?

Сервелат варено-копченый Ходоровский мясокомбинат фото

Знакомый производитель давно на слуху - Ходоровский мясокомбинат. У нас в городе есть даже его фирменные магазины.

Сервелат варено-копченый Ходоровский мясокомбинат фото

Аккуратная упаковка, дата реализации на самом видном месте. Не подкопаешься. И лаконичные сведения о составе. По моему, это как раз тот случай, когда чем меньше - тем лучше.

Сервелат варено-копченый Ходоровский мясокомбинат фото

Хотя одну "Ешку" - Е250 я всё же в составе обнаружил, под именем нитрата натрия. Замаскировали! )) Ну, без красителей и консервантов еды уже наверно вообще не существует, а этот хоть широко распространён и разрешен в большинстве стран. Да и куда от него денешься, если всё традиционное сельское хозяйство использует удобрения, побочным итогом чего является наличие нитратов в продукции. А сама колбаска выглядит так.

Сервелат варено-копченый Ходоровский мясокомбинат фото

Вкусная, но если быть до конца честным, та, где было 10 "Ешек", "Стручок острый" мне нравится больше. )) http://otzovik.com/review_2820467.html
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант для каждого дня.

burkushnatasha
Жирненькая такая… А состав неплохой)
t-margarita
жирновата для меня. думаю, если ее подсушить, она поинтереснее станет
bushman VoVa
Так можно же купить другую, посуше! )) Рассмешили!
t-margarita
так она и подороже будет )
bushman VoVa
Логично. Как я сразу не сообразил! ))
somaniinna
Приятного аппетита!)))