Отзыв: Сироп Вифитех "Алтея" - и лечит и калечит

Достоинства: помогает
Недостатки: в составе есть Е-211
Всем о-очень добрый день.
Оказывается кашляют не только люди, но и собаки. Вот и моя фотомодель, годовалая собака Мася простыла. Сперва я подумала, что она подавилась косточкой или надавила поводком, потому что на улице уж очень тянет.

Девочка она гиперактивная, на улице не просто бегает, она летает и после бега наелась снега, врач сказал скорее всего от этого. Поехали в ветеринарную клинику, оказались увеличены лимфоузлы ну плюс кашель. Накололи нас лекарствами и выписали от кашля сироп алтея, стоит он не дорого 45 рублей, много противоречивых отзывов прочитала, но собака стала кашлять реже, и не так надрывно. Почему его выписали, наверное из-за того, что он не имеет почти никакого вкуса, я попробовала сама, еле-еле сладкий, налила ей в чашку и она с удовольствием его вылакала. Может поэтому и детка его назначают. Хотя я бы деткам не стала давать, в состав сиропа входит натрия бензоата это Е-211. Довольно очень неприятный консервант, поговаривают он может даже раковые опухоли вызывать, вот тебе и сиропчик. А мы то с вами думаем, что он такой весь натуральный. Все лекарства сперва на мышах тестируют, а мы на своей собаке. Я конечно еще денек пропою собачку, но в следующий раз точно не куплю и вам не советую. Надо еще почитать о других лекарствах от кашля.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление и лечит и калечит

iren08
Пусть фотомодель выздоравливает.
Mashutka Mashutk
опасный сироп
Варвара 66
с такими добавками то да
Варвара 66
может лучше был бы на спирту, так собака бы пить на стала да и ребенок тоже
лечимся
kerryberry
и такое бывает
hlopotuchra
Может лучше сироп солодки ей давать. он тоже сладкий, но натуральный.
Варвара 66
теперь уже пьем, надеюсь, что другого раза не будет, не дам есть снег
hlopotuchra
За ними трудно углядеть)))
Тинель
сейчас почти во всем лекарстве какая-то гадость химическая да имеется( увы(
Lelia17
Собакам можно давать человеческие лекарства,только надо рассчитывать дозу как на ребенка.
Варвара 66
нам дозу врач уже рассчитала,
Lelia17
Можете даже сравнить с тем,что написано в аннотации. Тем более у вас небольшая собака.