Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Elbee 24700 - Может конечно самовнушение, но будто эффективен)
Достоинства: Цена и многое другое
Недостатки: Нельзя добавлять масла
Сейчас ищу увлажнитель воздуха для своей квартиры и с удовольствием изучила один в на работе. Работаю в школе, в одном из классов стоит подарок от родительского коллектива - ультразвуковой увлажнитель воздуха.
- цена ( в осенью 2014 его взяли за 1200 рублей).
- миловидный как по мне дизайн.
- большой объем воды - 5 литров, а значит не надо часто ее доливать.
- есть регулятор интенсивности пара.
- так же индикатор не хватки воды.
- он работает беззвучно.
- работает много часов подряд каждый день (зима 2014,2015 и вот уже 2016 год)
- увлажняет большую классную комнату (в школе сильно топят, сидим в блузах с коротким рукавом. в классе с увлажнителем воздух намного мягче и приятнее, чем в других)
- когда добавляешь воду, на запах в контейнере она немного странная, как с пруда какого-то, хотя в воздухе я этого не чувствую. Может конечно это норма, сравнить пока не с чем.
- нельзя добавлять ароматических масел или лекарственных спреев в воду ( а в период гриппа это было б особенно актуально)
- именно такой снят с производства(но много его "братьев" если кому интересна эта фирма)
- цена ( в осенью 2014 его взяли за 1200 рублей).
- миловидный как по мне дизайн.
- большой объем воды - 5 литров, а значит не надо часто ее доливать.
- есть регулятор интенсивности пара.
- так же индикатор не хватки воды.
- он работает беззвучно.
- работает много часов подряд каждый день (зима 2014,2015 и вот уже 2016 год)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Может конечно самовнушение, но будто эффективен) |