Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Малоэффективен!
Достоинства: Делает кожу упругой.
Недостатки: Неэффективен в лечении растяжек, очень дорогой, неэкономичный.
Во время беременности мой живот "украсили" растяжки. Не очень много, но все же некрасиво. Пока они были свежие, я решила активно бороться с ними и применить по рекомендации врача гель "Контрактубекс".
Меня сразу смутила цена - 1200 рублей за 50-граммовый тюбик. Но все-таки купила: чего не сделаешь ради красоты!
Мазала растяжки 2 раза в день - утром и вечером довольно плотным слоем, активно втирая в кожу. Мазала усердно, не пропуская "сеансов". Целый месяц. За 30 дней не увидела серьезных улучшений. Растяжки начали белеть, но это вряд ли заслуга "Контрактубекса", ведь это особенность растяжек в целом - белеть спустя некоторое время.
Могу отметить, что кожа на животе стала более упругой и гладенькой, но это единственный эффект, который я заметила от геля. В целом за 1200 я явно ждала не этого. Сделала вывод, что все-таки эффективнее массажа, скраба и обертываний с водорослями и мумиём против растяжек нет ничего. Гель "Контрактубекс" не рекомендую - деньги на ветер!
Время использования | 30 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Малоэффективен! |
У меня есть на него отзыв…