Отзыв: Фильм "Кен Парк" (2002) - Ну ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЙ фильм! Осталось странное послевкусие.
Достоинства: Деградация общества в целом показана в одном фильме, заставляет думать и анализировать
Недостатки: Много откровенных "грязных" сцен
Честно говоря наткнулась на этот фильм случайно и решила посмотреть. Отзывов о нем не читала.
Сначала фильм показался какой-то занудной ерундой, потом вообще "фильмом для взрослых". Но решила досмотреть. Концовку я так и не поняла, но вот сам фильмец...
Видимо режиссер такими откровенно шокирующими сценами решил показать реальные проблемы молодежи, сложность взаимоотношений в американских семьях, грязь и разврат, захватившие социальное общество. Там есть все: убийство, групповуха, инцест, развращение малолетних, откровенные сцены мастурбации и т. п.
Фильм хоть и американский, но все же показывает общемировую проблему деградации общества - это мое мнение.
Актеры сыграли неплохо, они вообще просто герои. Постановка так себе. Некоторые сцены прыгали, что не сразу было ясно, на что переключить внимание.
Детям до 18 смотреть не желательно, ну или хотя бы до 16-ти, они ведь теперь взрослые))) Фильм может непредсказуемо повлиять на психику вашего чада, если он/она все же посмотрит его.
Даже не знаю рекомендовать или нет. Если хотите взглянуть на вещи реально - смотрите, но будьте готовы к аморальным сценам.
Совет: до и во время фильма не ешьте - может стошнить слабонервных взрослых :)))
Общее впечатление | Ну ОЧЕНЬ ОТКРОВЕННЫЙ фильм! Осталось странное послевкусие. |