Отзыв: Сериал "Фарго 2" (2015) - Очень атмосферный классный детективный(криминальный) сериал

Достоинства: Сюжет, игра актеров, обязателен к просмотру
Недостатки: конечно нет
Я смотрю в основном все с высоким рейтингом, то есть для меня нет какого-то одного любимого жанра. Если продукт хороший, то почему его не посмотреть?
Первый сезон я даже не досмотрел, чего-то не проникся сюжетом, но досмотрю.
А вот что касается второго сезона, то тут конечно снимаю шляпу перед режиссерами и актерами, да и всеми кто принимал участие в создании этого шедевра - в прямом смысле этого слова.

Сюжет сериала сразу не дает расслабиться и начинается с убийства нескольких человек друг с другом не связанных(просто сын местного мафиози перенюхал героина), после чего его случайно сбивает машиной женщина, которая находясь в состоянии шока кладет тело в багажник и привозит к себе домой, где рассказывает все мужу.
Ну вот и начинается раскрутка сюжета с бешеной скоростью, так как еще неместный мафиозный синдикат хочет заполучить лакомый кусочек в виде земель местного мафиози.
Все настолько переплетается, что просто диву даешься, насколько игра актеров естественна и идеальна, а герои подобраны очень тщательно и отыгрывают на 101 процент.
Данный сериал обязателен к просмотру, он точно не нудный, а наоборот события разворачиваются непредсказуемо, но логично с точки зрения теории вероятности.
За героев переживаешь и болеешь, так как там достаточно положительных героев, но естественно есть и отрицательные со свойственными им шармом(обаянием) и неким благородством Робин Гудов.
Однозначно рекомендую к просмотру, точно время вы зря не потеряйте, а получите положительные эмоции и мысли, а может быть и идеи о жизни и судьбе.
Общее впечатление Очень атмосферный классный детективный(криминальный) сериал