Отзыв: Утюг Philips GC4410 - Мой незаменимый помощник! Обеспечивает отличное качество глажки!

Достоинства: отлично разглаживает, хорошо отпаривает, регулятор температуры по типу ткани, длинный удобный шнур, неприлипающая не царапающаяся подошва, автоочищение.
Недостатки: сыпится накипь в виде песка при автоочисткею
Утюг - прибор который есть в каждом доме, от его качества порой зависит опрятность внешнего вида всей семьи. Не сомненно утюг должен быть хорошим и выполнять свою основную функцию на 5. Хочу вам представить свой утюг Philips NL9206AD-4, который не первый год радует меня отличным качеством глажки.

Внешний вид утюга мне очень нравится, выглядит он стильно, размер самый оптимальный, как мне кажется, и не большой и не маленький, не очень тяжелый, удобный носик, который легко разглаживает трудно доступные места. Не буду ходить вокруг да около, представляю фото обзор с подробным описанием.

Вот так выглядит утюг в рабочем положении. Ручка удобная, комфортно за нее держать, повторяет изгиб ладони.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Боковая поверхность очень устойчивая, стоя утюг надежно стоит, не шатается.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Утюг оснащен системой защиты от протекания, во время работы ничего не капает и не течет. Отпаривающий носик легко разглаживает труднодоступные места. Паровой удар 130 г. Максимальная мощность отпаривания 2400 Вт.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Панель управления оснащена кнопками "опрыскивание" и "отпаривание". Мощность отпаривания мозно контролировать бегунком от 0 (функция отпаривания отключена) до 6 (максимальное отпаривание). Чуть ниже расположен световой индикатор с надписью Philips, он загорается когда утюг нагревается.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Опрыскиватель расположен под необходимым углом, направляя струйку на разглаживаемую поверхность.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Удобное широкое отверстие для добавления воды с откидной крышечкой. Закрывается плотно, не протекает даже в перевернутом положении. Сбоку указан максимально допустимый уровень наполнения водой. Пластик на боковой поверхности просвечивается и позволяет видеть уровень воды.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Также утюг оснащен фунцией активной автоочистки от накипи.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Достаточно лишь поставить утюг в рабочее положение залить немного воды и нажать на кнопку Calc Clean. Из утюга с гладитьной поверхности в виде песка начинает выходить белая накипь (не самый приятный момент)

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Регулятор температуры представлен в виде колесика с указанием рекомендуемой температуры для различных видов тканей, самой высокой для льняных тканей, затем чуть ниже для хлопка, шерсти и самой низкой для шелка и нейлона.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Хочется отметить очень удобное крепление шнура, он свободно вращается из-за чего шнур не путается и не мешает в процессе глажки. Шнур довольно длинный.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Теперь о самой гладитьной поверхности: подошва Steam glide идеально скользит, устойчива к появлению царапин, не пристает к ткани даже при высоких температурах. Активно отпаривающий носик, как я уже говорила отлично разглаживает между пуговиц и в других "мелких" местах. В вертикальном положении подача пара прекращается, что исключает риск ожога.

Основная техническая информация.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Световой индикатор загорается когда утюг влючается и нагревается. Нагрев происходит очень быстро в считанные секунды.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Ну и продемонстрирую Вам его на деле. На фото плечики рубашки с глубоко замятыми складками от прещепок.

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

В одно движение утюг разгладил все на УРА!

Утюг Philips NL9206AD-4 фото

Я очень довольна этой моделью. Прекрасно гладит и отпаривает любой тип ткани. Если Вы находитесь в поисках хорошего утюга, с уверенностью могу порекомендовать Вам данную модель!
Общее впечатление Мой незаменимый помощник! Обеспечивает отличное качество глажки!

daniki
Хороший какой!
я без него никуда.
marymane
Классный!
Anna Dum
Спасибо. Я тоже им очень довольна!
tatulya1
такой маленький, и такой хороший!
Наталья Влади
Нужный помощник)
Однозначно!
Хиппа
Нашему Фильке, наверное, лет 12 уже, а все в строю ;)) Классная фирма!
Да, качественная техника.
NadyaZinidinova
Цвет потрясающий
Феня5
Да, качественный утюг в доме вещь незаменимая!
Моцарелла
Красивый утюг!
Оксана 2034
Шнур очень классный, а еще регулятор степени отпаривания! Добавлю в закладки - как раз ищу себе нового помощника ))
Рада помочь!
Elena Alekseeva
Как раз ищу замену "усопшему" утюгу. Посмотрю вашу модель в магазине.
Valentinka123
Доломаю свой тефаль и надо будет к "Фильке" присмотрется.
drakon2388
Отличный утюг, качественный и очень удобный. Цена выгодная.