Отзыв: Настойка прополиса Тернофарм - Настойка прополиса при зубной боли и при проблеемной коже лица .

Достоинства: читаем отзыв
Недостатки: читаем отзыв
Не так давно примерно месяца три четыре назад у меня прихватило, да что там прихватило безумно стал болеть зуб. Перепробовав все возможные и не возможные средства, таблетки полоскание соли с содой и т д. Я прописала в гугле, что еще можно сделать и мне выбило прополис. Я вспомнила, что у нас в домашней аптечке он есть и с того дня он регулярно меня выручал .
Вот что я могу вам рассказать о нем,

Данный мед препарат не дорогой, одна тара стоит всего 45 рублей .
Тара самая обычная, без заумностей бутылочка и крышечка .
На таре нет инструкции по пременению, но она есть в упаковке, да шрифт довольно мелкий но при жилании можно разобрать, что там написанно .
Сама настойка имеет резкий, отталкивающий запах, на вкус горьковатая .
И так, сейчас расскажу вам свой личный опыт по его использованию.
При сильной зубной боли я делаю так :
-одна столовая ложка прополиса,
-пол кружки теплой воды, жилательно кипяченой .
Все это перемешиваем, прополис вступает с водой в реакцию, вода приобретает мутно желтоватый цвет . Запах как вы сами понимаете характерен для прополиса .
И полоскать нужно данной жидкостью примерно минуты 3, не выплевывая ее .
Да не спорю в первый раз будет жудкий рвотный рефлекс, но поверьте потерпите оно того стоит, боль реально стихнет . В первые 5 минут, а спустя 10 минут у меня почти всегда проходит. И вот таким образом я полощу дня 3.
Если вы опасаетесь его применять скажу вам сразу, не стоит, прополис действительно обладает прекрасным обезболивающим свойстом, и снимает воспалительный процесс.
Так же его можно использовать после удаления зубов, для более быстрого заживания и снятия болевого сендрома .
Но на этом не заканчиваеться его действие !
Если у вас проблемная кожа лица как и у меня, то и тут он вам пригодиться .
Его можно использовать следующим образом .

Первый способ :
хорошо умываемся, берем ватный спонж и наносим на него не большое количество настойки, и протираем лицо . Да будет жечь первые 30 секунд, но потом все пройдет .
(Главное если вы чувствуете что чешеться или другие не приятные ощущения то сразу стоит умыться !!!)
После протирания настойкой не жилательно применять не каких кремов и увлажняющих эмульсий .
Второй способ :
это делаем тоник для лица, для этого берем 150 мл воды,
пустую тару от вашего тоника,
столовую ложку прополиса,
все хорошо смешиваем и все готово к использованию .
Протираем два раза в день лицо .
Хранить лучше в холодильнике .
Так что как сами видете настойка прополиса действительно просто отличное, дешовое средство которое может стать вашим помощником .
В моей аптечке оно есть всегда и вам могу его по рекомендовать .
Время использования буду использовать и дальше
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Настойка прополиса при зубной боли и при проблеемной коже лица .

доченька13
Хорошая штука. я ее использую как противовирусное
Yulianno4ka
И я так же хочу,найти ее не могу