Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Новая история

Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актеров
Всем доброго времени суток. Увидим рекламу, на телеканале Украина, нового сериала, решила, что непременно буду смотреть. И название такое необычное "Лестница в небеса". Первые две серии посмотрела на одном дыхании, хотелось узнать, что же будет дальше. Заглянула в интернет и обнаружила, что этот сериал снят по мотивам корейского сериала. Сначала разочаровалась, что снова мы скатали сюжет и сами ничего не можем придумать. Но все же решила, что буду смотреть продолжение. Сериал рассказывает про судьбу главных героев, которым выпали разные испытания и трудности. Как обычно сериала демонстрирует красивую, сильную и крепкую любовь. Любовь, которая может преодолеть все трудности, испытания, коварства завистников, обман. Главная героиня, Анна, за свою короткую жизнь очень много настрадалась и намучилась. Актеры подобраны хорошо, но их игра не всегда хороша. В целом сериал очень интересный и интригующий, и особенно импонирует, что на сегодняшний день в моду вошли короткие сериала, а не как было раньше сериалы типа "Санта Барбара". Я это к тому, что события развиваются довольно быстро и динамично.

Всех любителей любовных сериалов приглашаю к просмотру.
Общее впечатление Новая история