Отзыв: Дрожжи Львовские прессованные - Всегда пышная и мягкая выпечка

Достоинства: Выпечка мягкая и воздушная
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывом о дрожжах. Наша семья очень любит выпечку, из дрожжевого теста не исключение. Раньше я так модохалась с дрожжевым тестом, всегда что-то не получалось. Спустя время и становясь опытнее, я поняла почему. Да все дело в дрожжах. Сейчас для меня выпечка из дрожжевого теста - "что семечки щелкать". Для дрожжевого теста я использую, в основном, Львовские дрожжи прессованные, изредка сухие.

Дрожжи Львовские прессованные фото

Именно со свежими дрожжами выпечка получается мягкой и пышной. Львовские дрожжи прессованные упакованы в фольгу. Фасовка их разной бывает, у меня - 42 гр. Состав - дрожжи сахаромицеты. Без ГМО. Изготовлены во Львове. Имеют светло-кофейный цвет.

Дрожжи Львовские прессованные фото

Запах, конечно же, как и у всех свежих дрожжей специфический и неприятный. Хорошо растворяются в теплой воде. Выпеска с ними просто превосходная. Вашему вниманию предоставляю фото хлеба, испеченного на Львовских дрожжах, при чем на 3 хлебушка потребовалась 1 пачка 42 гр дрожжей.

Безусловно, рекомендую!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Всегда пышная и мягкая выпечка

woskanyanka
какой у Вас аппетитный хлебушек!!!
irinArtemenko
какой хлебушек! Супер!
rjdfksr
Хорошие дрожжи,тоже их беру)
burkushnatasha
На мой взгляд, самые лучшие из свежих дрожжей.
Edelis1
Какое великолепие!
Большое спасибо)
bushman VoVa
Какие дрожжи, такой и хлебушек! Аж запахло в квартире!
bushman VoVa
Так я ж хлебушек не попробовал! ) Не за что!
somaniinna
Хлебушек такой хороший получился! А я всегда сухими пользуюсь. Такие и не покупаю - боюсь, что не получится выпечка…
burkushnatasha
Со свежими вкуснее получается, уже проверено)
aktinia 007
для меня самые лучшие дрожжи
OKsanny
Тоже их беру, очень хорошие. Выпечка даже у меня с ними выходит, я еще та криворучка))
Varenka1990
как вкусно выглядит хлеб)))
Uskusw
Отличные дрожжи, не раз убеждался, бывает грешу выпечкой. Домашний хлеб выходит и дешевле и вкусней.
Безусловно вкусней)
Локуста0224
Какой хлебушек у вас красивый, могу только догадываться какой вкусный)
Тинель
вот это хлебушек, захотелось отщипнуть)) хорошие дрожжи, часто мама их покупает
burkushnatasha
Спасибо) Щипайте на здоровье)
twi31
Какой классный хлебушек!
burkushnatasha
Спасибо) Благодаря дрожжам такой получился) С сухими дрожжами не такой пышный получался.
Mimoza1957
Дрожжи такие использую, но хлеб печь не умею. А у Вас хлебущек восхитительный.