Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Работает, но я ожидала от него большего!

Достоинства: 1. Не оставляет белых следов на одежде. 2. Придаёт мягкость коже. 3. Экономичный расход. 4. Приятный аромат. 5. Не вызывает аллергических реакций.
Недостатки: 1. Быстро не высыхает. 2. Присутствует небольшой эффект липкости. 3. Недолговременная защита.
На новогодние праздники моя подруга преподнесла мне в подарок набор косметических средств от моей любимой марки Nivea ("Нивеа"). В состав набора входил твёрдый антиперспирант Nivea "Эффект пудры". Я очень обрадовалась такому подарку, ведь мой любимый дезодорант "Адидас" закончился, и у меня появилась возможность протестировать на себе давно интересовавшее меня средство.

Производитель явно постарался, чтобы это косметическое средство понравилось покупательницам. Украшен дезодорант великолепно, а надписи многообещающе заманивают потребителей: "Мгновенно высыхает" и "Без ощущения липкости", ну, а "Мягкий уход 48 часов" меня вообще сразил. Но, увы, как оказалось при месячном использовании этим средством, не все эти обещания верны.
К сожалению, этот антиперспирант не так уж быстро и высыхает. Я наношу его на кожу подмышек не меньше, чем за 10 минут до того, как начинаю одеваться, иначе он прилипнет уже к одежде, а не к подмышкам. Некая липкость всё же присутствует, правда совсем небольшая. Вот поводу ухода в 48 часов - это явная ложь. Дезодарант работает и эффективно работает, запаха пота в течение дня я не чувствую, но вот стоит заняться спортом или физическим трудом и всё, - он уже сел в лужу, для спорта он явно не годится. Особенно я это чувствую после использования средств защиты от пота от "Адидас", видна очень большая разница между ними.
Но у средства есть и явные плюсы. В составе этого борца с запахом есть коалиновая пудра, и я соглашусь, что дезодорант правда хорошо смягчает кожу, мягкость явно заметна. А ещё он не оставляет никаких следов на одежде, ни на белой, ни на чёрной, ни на цветной, вот это очень мне нравится в нём.
Так как я являюсь аллергиком, то для меня очень важно, чтобы любое косметическое средство не вызывало аллергических реакций, и этот антиперспирант в это плане просто отличное средство, никакого раздражения при пользовании им я не заметила.
В общем, моё мнение о дезодоранте-антиперспиранте Nivea "Эффект пудры" разделилось. Вроде бы и он работает, но в то же время у него есть и явные минусы. Но главное, что в нём мне не понравилось так это то, что он всё же не способен бороться с сильным потоотделением при физической работе или занятиями спортом, значит и в сильную жару он будет малоэффективным средством защиты.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Работает, но я ожидала от него большего!

snejana1993
А я слышала, все его так нахваливают, прямо как будто бы он какой-то бесподобный. Но сама еще не пробовала.
Amarok33
Хотела купить эту "пудру", потом передумала. И не жалею теперь.)
Lacrimosa7002
Nivea - вся продукция этой марки у меня в приоритете
dinvektiva
А я не очень нивею люблю, крема кое-какие нравятся, но не все. А дезики не понравились.
NellyNelly
неплохой)
Золотце Вечер
не всегда оправдывает ожидания…а в целом марка не плохая.
Anjelik
неплохой дезодорант
Elena3013
Названия такие, заманивающие))
Магнитка
Согласна полностью с Вами.
INastasia
то что следов не оставляет это супер, я не видела это его свойство)
Тать-я-на
Брала. Понравился.
Manneska
Брала такой в аэрозоле, мне понравился.