Отзыв: Журнал "Уютная квартира" - издательство журнала Единственная - Шаг за шагом к уюту

Достоинства: Формат, идеи, иллюстрации в виде фото, информация, качество и применение, авторитетность, масштабность, практичность.
Недостатки: Слишком много рекламы.

Журнал Уютная квартира - издательство журнала Единственная фото

Журнал "Уютная квартира" издательства журнала "Единственная" (ООО "Эдипресс Украина", Киев) выпускается под лозунгом: "Лучшие идеи для комфортной жизни". Журнал привлекает меня дизайном. Знаете, бывает, когда держишь какую-то периодику в руках, и приятно. Вот тут как раз и такая ситуация. Представленные нам с Вами идеи отличаются своей эксклюзивностью, сочетанием стилей, актуальностью и привнесением в домашнюю и офисную (да и не только) обстановку свежести и уюта.

Перелистывая глянцевые страницы журнала "Уютная квартира" я нахожу множество шикарных - иногда классических, а иногда креативных - идей для перепланировки квартиры, выбора мебели, а также умение это сочетать и грамотно обустраивать.

В каждом издании, выходящем ежемесячно, приведено множество практичных советов, конкретных инструкций и увлекательных материалов. Правда, рекламных материалов здесь можно найти слишком большое количество, как по мне. Ну, перебор. Радует только то, что она в своем большинстве по теме, а не всё, что попало, как в некоторых изданиях.

Я довольна и оформлением журнала, и его содержанием. Представляю Вам его основные разделы:

1. идеи для дизайна;
2. красивый интерьер;
3. школа ремонта;
4. сделаем сами;
5. умные покупки.

В связи с перечисленным не могу не порекомендовать также журнал "Идеи вашего дома". Бесконечная череда актуальных и практичных идей.

Не обходят стороной авторы статей и редакторы актуальные тренды сезона. Этому уделено немало страниц в журнале. Также (что немало удивило и порадовало) присутствует рубрика: "Нужен совет профессионала?" В ней издателями "Уютной квартиры" предлагается читателю в письме на сайт приложить план своей квартиры с точными замерами стен, дверных и оконных проемов, информацию о площади и высоте помещения. Задать вопрос и получить на него дельный, конкретный и практичный совет.

На последних страницах журнала приведены полезные адреса магазинов строительных и отделочных материалов по Украине, магазины декора и аксессуаров, дизайн-студии, мебельные и многие другие. А также анонс тем на следующий выпуск месяца. Тираж - 45 тысяч экземпляров. Приобрести возможно и в розницу, и оформить подписку на год и более.

Устройте себе небольшой праздник души и привнесите в свое жилище приятные и позитивные перемены. Смелее!:)
Время использования 9 лет
Общее впечатление Шаг за шагом к уюту

Katherine777
Очень хороший журнал!)
marika0807
сейчас полно всего в интернете
kerryberry
хороший!
Serebryakovich
интересно почитать!
Amarok33
Я тоже не могу без журналов. Приятно листать такие яркие, красивые и полезные издания.
dinvektiva
И я люблю идеи интерьеров рассматривать )
Варвара 66
и я очень люблю такой журнальчик полистать, хотя чаще уже смотрю в инете
Nezabudka76
Обожаю такие журналы полистать.
NellyNelly
голос не учтен)
Edelis1
В инете ищу))
luzia
иногда хочется взять и полистать такой журнал!
Золотце Вечер
много можно интересного подчерпнуть из таких журнальчиков!!
somaniinna
Обожаю этот журнал! Когда он попадает в мои руки - муж сразу падает в обморок! )))
Фисташковая
Не мудрено)))
fe-ri-de
я такие журналы тоже люблю листать! много чего оттуда можно на заметку взять!
Katya 30let
Много полезного
MarinaRafailova
люблю такое полистать)
Elena3013
Иногда тоже люблю полистать такой журнал)
Mila48
Не покупаю журналы и газеты. Все в интернете есть)
marusya00780
и я тоже
monarysha
Раньше покупала эти журналы, а потом как-то перешла на поиски в интернете, но во время ремонта нашла в старых номерах последнюю инфу, которая очень пригодилась.
olgalisa
Люблю такие журнальчики с интересными подсказками и идеями