Отзыв: Журнал "Уютная квартира" - издательство журнала Единственная - Шаг за шагом к уюту
Достоинства: Формат, идеи, иллюстрации в виде фото, информация, качество и применение, авторитетность, масштабность, практичность.
Недостатки: Слишком много рекламы.
Журнал "Уютная квартира" издательства журнала "Единственная" (ООО "Эдипресс Украина", Киев) выпускается под лозунгом: "Лучшие идеи для комфортной жизни". Журнал привлекает меня дизайном. Знаете, бывает, когда держишь какую-то периодику в руках, и приятно. Вот тут как раз и такая ситуация. Представленные нам с Вами идеи отличаются своей эксклюзивностью, сочетанием стилей, актуальностью и привнесением в домашнюю и офисную (да и не только) обстановку свежести и уюта.
Перелистывая глянцевые страницы журнала "Уютная квартира" я нахожу множество шикарных - иногда классических, а иногда креативных - идей для перепланировки квартиры, выбора мебели, а также умение это сочетать и грамотно обустраивать.
В каждом издании, выходящем ежемесячно, приведено множество практичных советов, конкретных инструкций и увлекательных материалов. Правда, рекламных материалов здесь можно найти слишком большое количество, как по мне. Ну, перебор. Радует только то, что она в своем большинстве по теме, а не всё, что попало, как в некоторых изданиях.
Я довольна и оформлением журнала, и его содержанием. Представляю Вам его основные разделы:
1. идеи для дизайна;
2. красивый интерьер;
3. школа ремонта;
4. сделаем сами;
5. умные покупки.
В связи с перечисленным не могу не порекомендовать также журнал "Идеи вашего дома". Бесконечная череда актуальных и практичных идей.
Не обходят стороной авторы статей и редакторы актуальные тренды сезона. Этому уделено немало страниц в журнале. Также (что немало удивило и порадовало) присутствует рубрика: "Нужен совет профессионала?" В ней издателями "Уютной квартиры" предлагается читателю в письме на сайт приложить план своей квартиры с точными замерами стен, дверных и оконных проемов, информацию о площади и высоте помещения. Задать вопрос и получить на него дельный, конкретный и практичный совет.
На последних страницах журнала приведены полезные адреса магазинов строительных и отделочных материалов по Украине, магазины декора и аксессуаров, дизайн-студии, мебельные и многие другие. А также анонс тем на следующий выпуск месяца. Тираж - 45 тысяч экземпляров. Приобрести возможно и в розницу, и оформить подписку на год и более.
Устройте себе небольшой праздник души и привнесите в свое жилище приятные и позитивные перемены. Смелее!:)
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | Шаг за шагом к уюту |