Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Безупречный шоколад!

Достоинства: Цена относительно небольшая, шикарный вкус, приятное послевкусие, красивая упаковочка.
Недостатки: Если много есть, вкус может быть немного приторным и сладким.
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о превосходном шоколаде:Я любитель сладостей, а главным моим любимцем является шоколад. Черный шоколад я терпеть не могу, поэтому употребляю только молочный и белый. Молочный я кушаю часто, а вот белый по особенным случаям (не знаю почему так).

Так вот, если я хочу взять белый шоколад, то я обязательно беру только "Millenium Air Chocolate". Это невероятно вкусный шоколад, очень нежный, приятный.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Когда начинаешь есть этот шоколад, ты просто уже не можешь остановиться, он безумно вкусный. Но! Отсюда выплывает минус... Когда ешь его много, вкус становится приторным и очень сладким, поэтому я рекомендую кушать его с чайком или молоком.

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

На сегодняшний день, стоит он относительно немного до 20 гривен (до 60 рублей примерно) .

Упаковка этого шоколада шикарная... Изображены кусочки шоколада, пузырьки, которые говорят о том, что шоколад пористый. В общем смотришь на него, так и хочешь его купить и поскорее скушать!)) Еще и написано : "Пористый шоколад №1".

Состав:

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Конечно было бы намного удобнее, если бы полосочки шоколада были отдельными и каждая была бы в фольге, как это сделали в шоколаде "" например. Но я нашла выход, оборачиваю край полосочки шоколад фольгой (в которую был завернут шоколад) и руки не пачкаются!))

Масса шоколада составляет 90 грамм:

Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate фото

Рекомендую! Очень вкусный шоколад!!!
Время использования Покупаю по особым случаям или просто для поднятия настроения!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Безупречный шоколад!

Фисташковая
вкуснейший шок-д)
lacrimabundus
И все бы ничего если бы я сегодня с утра не купила такой Же))) вот это совпало)))
Katherine777
Прикольно)) Давай 5!)) Я его тоже только сегодня купила))
OKsanny
Тоже его беру, когда хочется очень сладенького.
Настя Лисица
Милениум вкусняшка
Xizari
Когда белый шоколад только появился, я просто сума по нему сходила. Такой еще не пробовала.
Katherine777
А я до сих пор с ума по нему схожу!))
Lanki
Белый шоколад? Пористый? ДА!
Lilovaya
я люблю белый и пористый!