Отзыв: Кофе Nescafe Kulta - впечатлил
Люблю иногда побаловать себя кофе, но варить - это не для меня. Поэтому свой выбор остановила на быстрорастворимом. Многие марки нашего кофе перепробовала, и дешевые и дорогие, но как- то все не то. Либо цена кусается постоянно покупать себе дорогое кофе, либо замучит изжога после дешевого. Как -то прочитала на просторах интернета про финские товары, что они намного по вкусовым качествам лучше, чем наши идентичные. Вот в совместных покупках http://otzovik.com/review_127974.html появилась закупка с финского сайта и я решила заказать кофе Nescafe Kulta там, тем более, что цена оказалась более или менее демократичная -125 рублей за 50 гр.
И вот наконец-то моя баночка у меня в руках.
Ничего не напоминает дизайн баночки?
Перевод с финского слова Kulta обозначает золото. В баночках наподобие, только на полках наших магазинов продается кофе Nescafe Gold. В этом все сходства заканчиваются .
Открываем крышку. Под ней имеется вот такая мембрана, которая открывается при помощи вот этого язычка.
А когда оторвала эту мембранку, по кухне поплыл незабываемый аромат кофе. Раньше такого я никогда не ощущала, открыв баночку с кофе Nescafe (не зависимо от названия ). аж слюнки сразу потекли.
В баночке кофе в виде вот таких гранул.
Короче, попробовала я это кофе. Вкус понравился. Нет кислого послевкусия, которое присутствует, после употребления нашего Nescafe Gold. Нет изжоги, которая меня периодически мучила после употребления кофе произведенного компанией Nescafe в России.
И еще из личного опыта могу сказать, что после употребления нашего кофе уже через час я искала места не столь отдаленные, как будто в него добавлено какое-то мочегонное средство. При употреблении кофе Nescafe Kulta этого не замечалось.
Конечно многие могут сказать, что у нас действует еще совковский принцип: "что привезенное из-за границы - всегда все лучше и вкуснее", но думаю стоит один раз все - таки попробовать это кофе (не такое уж оно и дорогое ), чтобы сделать свои выводы.
Советую попробовать.
Общее впечатление | впечатлил |