Отзыв: Кофе Nescafe Kulta - впечатлил

Достоинства: главное не мучает изжога
Недостатки: не обнаружено;

Люблю иногда побаловать себя кофе, но варить - это не для меня. Поэтому свой выбор остановила на быстрорастворимом. Многие марки нашего кофе перепробовала, и дешевые и дорогие, но как- то все не то. Либо цена кусается постоянно покупать себе дорогое кофе, либо замучит изжога после дешевого. Как -то прочитала на просторах интернета про финские товары, что они намного по вкусовым качествам лучше, чем наши идентичные. Вот в совместных покупках http://otzovik.com/review_127974.html появилась закупка с финского сайта и я решила заказать кофе Nescafe Kulta там, тем более, что цена оказалась более или менее демократичная -125 рублей за 50 гр.

И вот наконец-то моя баночка у меня в руках.

Кофе Nescafe Kulta фото

Ничего не напоминает дизайн баночки?

Перевод с финского слова Kulta обозначает золото. В баночках наподобие, только на полках наших магазинов продается кофе Nescafe Gold. В этом все сходства заканчиваются .

Открываем крышку. Под ней имеется вот такая мембрана, которая открывается при помощи вот этого язычка.

Кофе Nescafe Kulta фото

А когда оторвала эту мембранку, по кухне поплыл незабываемый аромат кофе. Раньше такого я никогда не ощущала, открыв баночку с кофе Nescafe (не зависимо от названия ). аж слюнки сразу потекли.

В баночке кофе в виде вот таких гранул.

Кофе Nescafe Kulta фото

Короче, попробовала я это кофе. Вкус понравился. Нет кислого послевкусия, которое присутствует, после употребления нашего Nescafe Gold. Нет изжоги, которая меня периодически мучила после употребления кофе произведенного компанией Nescafe в России.

И еще из личного опыта могу сказать, что после употребления нашего кофе уже через час я искала места не столь отдаленные, как будто в него добавлено какое-то мочегонное средство. При употреблении кофе Nescafe Kulta этого не замечалось.

Конечно многие могут сказать, что у нас действует еще совковский принцип: "что привезенное из-за границы - всегда все лучше и вкуснее", но думаю стоит один раз все - таки попробовать это кофе (не такое уж оно и дорогое ), чтобы сделать свои выводы.

Советую попробовать.

Общее впечатление впечатлил

andigo
Не видела такой, только пока Голд иногда попивали.
Фиолет
Я люблю кофе! )
Kolbasa
Я предпочитаю зерновое кофе. А так Вы правы, кофе, которое продается у нас и заграницей очень сильно различается.
gruber
А Nescafe Espresso финского производства тоже есть?
tan.-log
не знаю если честно, это надо полазить в интернете . я пока попробовала только этот
anessong
У меня та же история с отечественнным кофе Нескафе. Поэтому если пью кофе, то только Жокей по-восточному. Я его не варю, а просто завариваю. Вкуснятина...
aliya120777
всегда его покупаем. правда разницы во вкусовых качествах с нашим не заметила
Наталыч
ни разу не пробовала, надо исправить! =)
Nata Alex
люблю кофе)спасибо за отзыв)это что-то новое)
Сейчас такой кофе продается и в супермаркетах. Стоит недешево, но очень вкусный, настоящая арабика, нравится еще из этой серии экспрессо, гранул там нет, кофе в виде пыли, очень вкусно с топленым молоком.на ложку кофе наливаете 200 мл теплого топленого молока, вкус нежный , аромат бесподобный.
Sardina
Мы такое на подарки покупаем, классное кофе. Для дома выгоднее брать в мягкой упаковке. А финское с тем что в магазине не сравнится.
So Liza
Для других всегда лучше, а как для постсоветских государств - можно и попроще. Так и покупаю немецкий шоколад по 35 гривен, потому что наш украинский и рядом не стоял с качеством немецкого шоколада
Dyu
Люблю свежесваренный кофе,но на него не всегда хватает времени. Поищу Культу ))
Евгения 5
Кофе - хороший, если есть возможность, всегда покупаю!
Sting36
Интересно
Епифания77
Я такой беру тоже через СП, только в пакете 200 гр,так выгоднее.