Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - Бывают бесполезными.

Достоинства: Это подарки
Недостатки: Не всегда полезны
Косметику косметической компании Ив Роше я заказываю уже года три. Я не покупаю косметику в их фирменном магазине, а именно заказываю через интернет магазин из-за приятных и иногда очень нужных подарков для меня.

Раньше заказ шёл целый месяц, а теперь всего десять дней- сервис!) Косметические средства и парфюмерия приходит наложенным платежом, что очень удобно, правда комиссия достаточно высокая, но тем не менее, так лучше, чем вообще никак. Да и фирменный магазин от меня очень далеко, аж на другом берегу нашей реки.

Заказывая, что либо из продукции данной компании можно выбрать подарок из предложенных, часть подарков предлагается от одной тысячи пятьсот (минимальная сумма заказа), а другие для заказов на большую сумму.

В подарок я всегда беру пробники парфюмерии, так же мне в подарок приходила термо сумка, и две пляжные сумочки, блеск для губ, средства по уходу за кожей лица, только за сухой и очень сухой ( мне такие средства не подходят). Каждый из подарков опишу, чтоб вы понимали, что мне приходило.

ТЕРМОСУМКА.

Она небольшого размера с симпатичным дизайном. Тепло держит термосумка хорошо, а вот холод очень плохо. В общем сумка для меня стала совсем бесполезным подарком, но выбрать нечего и было из подарков. Пару раз пользовалась сумочкой для сохранения еды в горячем состоянии.

ДВЕ ПЛЯЖНЫЕ СУМКИ.

Сумки были изготовлены из эколочески чистого материала, они были яркие, летние, но очень тонкие и по ощущениям, как клеёнка, но кому-то из моих девчонок понравились они и я их задарила, а то что у меня будут болтаться без дела.

КОСМЕТИКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА ( для очень сухой кожи).

Данные средства мне по типу кожи совершенно не подходили, поэтому я их тоже раздарила, да и на такую косметику у меня аллергия.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ.

Блеском для губ я ещё так и не пользовалась. Так что об его эффекте и пользе пока что не могу судить и писать.

В общем подарки мне не особо пригодились, так что подарки от Ив Роше не всегда полезные, но качественные.

Всем интересных и необычных подарков!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бывают бесполезными.

DmitriyVK
А где фотография подарков?
miniubochka
Я их давным давно ещё в 2014г раздарила, я что должна была их фотографировать на всякий случай вдруг через год зарегаюсь на сайте "Отзовик"???
DmitriyVK
А чего тогда писать отзыв о не актуальных подарках?
miniubochka
А мне кажется, что это не Ваше дело!
DmitriyVK
Ну как не моё, если не моё то пишите себе в тетрадку.
А Вы пользуетесь публичным ресурсом за который вам платят деньги чтобы Вы писали полезный отзыв.
Вам не кажется что Вы находитесь в неком заблуждении от правил пользования сайтом?
miniubochka
Я не обязана перед вами отчитываться, и отвечать на ваши вопросы, здесь таких авторов полно! Если вы не удовлетворены моим отзывом пишите в тех. поддержку, а не мне. Я с такими, как вы не общаюсь!!!!
DmitriyVK
Правильно т к Вы из сорта меданосов лайкодавов не приносящих пользы обществу и паразитирующих на данном ресурсе.
miniubochka
Посмотрите Топ 100 там такие занимают одни из первых мест, как вы говорите паразитирующих, посмотрите их отзывы и напишите им и они вам тоже скажут куда вам пойти!
DmitriyVK
Вот я и говорю лайкодавы медоносы.
Алкашей на лавочке парка тоже в топе полно круглосуточно, топ 100 бездельников улиц. Так что же теперь с них брать пример? Или раз гении и адекватные среди них как-то выделяются с кого бы брать пример… поэтому пусть слабыми поступками и действиями но быть в центре внимания?
miniubochka
Умничайте со своей экземой в другом месте.
DmitriyVK
Вот тут то и вскрывается вся правда…
Эх, а я на вас обратил внимание т к увидел в вас не ленивого человека который мог бы принести больше пользы с хорошими и подробными обзорами.
Из ваших 1000 обзоров случайно пропавшие 900 не принесли бы потерь, не лучше ли создавать меньше но качественнее и с большей пользой?
DmitriyVK
Отдельное спасибо что прочитали обзор о Мэри Кэй. ;)
Naste4ka
В магазине тоже дарят подарки, мне скрабик подарили.
miniubochka
Мне не дарили( Да и в интернет магазине можно выбрать подарок, а на их косметику кроме одной линейки геля для душа у меня жуткая аллергия, так что я бы и скрабу не обрадовалась.
otzov-pravda
Меня никогда не радовал их подарок-сюрприз, вечно крема и вечно возрастная категория другая, видно что залежалось то и отправляют
DmitriyVK
Не всегда, иногда у них в подарок бижутерия, так что подарки они заготавливают. Но они чисто символические, когда говоришь а есть что-то другое? Они отвечают что нет, но Вы можете подарить этот крем кому-то, может им понравится.
otzov-pravda
Я всегда через интернет заказываю, конечно не спорю, что бывают и полезные подарки. Просто у них бывает акция " купи на такую-то сумму и получи подарок-сбрприз стоимостью 1600 р. В итоге приходит крем." Эта акция для меня теперь закрыта, покупаю только когда вижу, что мне пришлют :)
DmitriyVK
Ну мы в интернете не покупаем их продукцию, обычно в магазине так сказать чтобы можно было пощупать. :)
otzov-pravda
Через интернет подарков больше, а самое главное часто бывают скидки 50% или два по цене одного и плюс на День рождение можно себе любой подарок выбрать, приходит уведомление об акции и код подарка, я его обычно меняю и ввожу что мне нужно, это удобно. Правда подарок можно менять из одной категории если крем- то ввести код только крема, если вода, то только код воды любой.
otzov-pravda
Еще это можно сделать (поменять код подарка на нужный), когда они присылают уведомление, что " ровно столько-то лет назад вы сделали свой первый заказ" . …
Алина Сафина
Я покупаю в бутике, всегда очень рада подаркам. Если не нравится подарок, жду что в следующий месяц мне предложит ив роше.
Дарили: плед, косметичку, бокалы… а остальное и не помню, видно закончились и забыла.
Anastasiafenix
Я лет 10 назад заказывала косметику Ив Роше по почте, так мне хорошие подарки приходили и качественные, которые до сих пор в ходу. Например: дорожная сумка с зонтом одного цвета. Остальное не помню, так как раздаривала многое.
Ельчик
бокалы не видела, интересно посмотреть бы)