Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Deep Black Drama - не плохая тушь
Достоинства: удлиняет, подкручивает, не оставляет комочков, разделяет реснички
Недостатки: засыхает за два месяца
Доброго времени суток читатель! Хотелось бы в этом отзыве написать про тушь для ресниц Stellary Black Drama. Вот так она выглядит.
Тушь прекрасная, удлиняет, подкручивает, не оставляет комочков на ресницах, разделяет друг от друга. Black Drama мне не понравилась кисточка, привыкла пользоваться силиконовой, а здесь она изогнутая щетинка (первое время не могла привыкнуть под каким углом поставить кисточку).
Так как покупаю эту марку не первый раз, при повторной покупке заметила один минус - засыхает за два месяца (печально...), это очень быстро, при свежей дате продукции (450 рублей на 2 месяца).
В общем тушь не плохая по своим характеристикам.
В общем тушь не плохая по своим характеристикам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не плохая тушь |