Отзыв: Мультсериал "Буба" (2014) - Прикольный Буба)
Достоинства: ярко, хороший герой
Доброго дня.
Посмотрев короткометражный мультик "Буба в рабочей комнате", сразу поднялось настроение.
Во-первых, с первых секунд бросается в глаза яркий интерьер, причем красивый и расставлено все продуманным путем.
Во-вторых, сам главный герой так интересно нарисован, такая четкая графика и его движения, что нельзя не улыбнуться.
В целом мультик о герое, который попал в комнату для рабочих процессов и понеслось дело под названием "изучаю окружающий мир...".
Так делают только дети) И Буба, можно сказать, полное отражение ребенка, которого оставили без присмотра.
Хотелось узнать, чем всё закончится и как обычно бывает в таких коротких мультиках - информацию об этом мы слышим уже в период опускающихся титров.
Больше всего мне понравилась идея с дыроколом)
Прикольный мультик, поднимает настроение.
Больше всего мне понравилась идея с дыроколом)
Прикольный мультик, поднимает настроение.
Общее впечатление | Прикольный Буба) |