Отзыв: Фильм "Песок" (2015) - Монстряк в песке, я даже не поняла что за чудище это было!
Достоинства: их нет, сплошные минусы
Недостатки: американский тяп-ляп
Привет всем хочу рассказать про фильм песок, недавно с братом лазили по просторам инета и наткнулись на этот вот фильм нас привлекла его необычность, так как таких фильмов мы еще не видели, чтобы какая то сущность убивала людей и находилась под песком)).
Начинается фильм банально, как и большинство американских ужастиков с вечеринки, в данной картине на берегу на пляже, и во время вечеринки какая то, сущность пробралась под песок и своими щупальцами всех поглотила в песок, но до некоторых кто не уснул на песке, а в машине она не смогла добраться и теперь им предстоит выбраться с этого пляжа, но как если вокруг песок а под песком монстр, а ключи в багажнике? мне фильм не очень понравился, но я его все таки досмотрела до конца, я считаю, что сюжет не доработан, и можно было бы сделать поинтересней, местами даже в фильме показывают вообще бред полный, что так и хочется выключить. Так что думаю не стоит тратить свое время на него.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Монстряк в песке, я даже не поняла что за чудище это было! |