Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Где купить товары дешевле? Едадил поможет вам! Есть такая же для Андроида.
Достоинства: бесплатная, помогает экономить, охватывает все самые крупные торговые сети
Недостатки: редко информация не подтверждается
Привет!
Я активный пользователь iPhone и хотела поделиться с вами информацией об одной очень полезной программке. Ею очень активно пользуются и на другой платформе смартфона.
Бесплатная программа называется "Едадил". Это наша российская разработка, которая стала очень популярной в 2015 году.
Сейчас на дворе кризис и каждой семье хочется хоть немного сэкономить на покупке товаров каждодневного спроса. Смысл программы в том, что здесь собраны скидки и акции в супермаркетах и магазинах для детей.
Выбрав почти из 20 городов свой, вы получаете список товаров со скидками и акциями.
Необходимо выбрать интересующие вас магазины, которые ближе всего к вашему дому и которые вы чаще всего посещаете. Предложения от самых распространенных торговых сетей: Дикси, Пятерочка, Магнит, Седьмой Континент, Монетка и т. д.
Можно отобрать товары по интересующим вас категориям: продукты, зоотовары, алкоголь и т. д.
Открыв конкретный супермаркет, вы увидите не только какая скидка на товар, но и ее сроки и условия акции.
На карте можно посмотреть расположение близлежащих магазинов. Нажав на значок магазина можно увидеть название, график работы и ссылку на все скидочные предложения этой торговой сети.
Поиск можно вести по конкретному продукту и выйдет результат с предложениями в "Моих магазинах"
При просмотре акций и скидок можно отмечать товар, который хотите приобрести и в итоге получится конкретный список, которым можно воспользоваться в магазине или прислать близким. Это удобно, чтобы не отвлекаться на другие товары, и купить то, за чем собирался. Хотя, как вы понимаете, торговые сети нас и заманивают акциями и скидками в надежде, что мы по дороге навалим в свою тележку кучу другого товара:-)
Я стала пользоваться этой программой где-то месяца три и понравилось. Зачем переплачивать за одно и тоже, если в соседнем магазине скидка? Но чтобы узнать о ней, надо бегать по этим магазинам. а это не очень удобно. Нравятся скидки на хозтовары, кофе, чай, зоотовары и средства личной гигиены.
Разработчики стараются усовершенствовать свое детище и вносят по просьбе пользователей новые магазины. Но, конечно же, не все так идеально. Бывает, что приходишь в магазин, а заявленной скидки нет или товар закончился, или сотрудники вообще не слышали о проходящей акции.
Все равно считаю эту программу полезной, так как большинство информации подтверждается и надеюсь ее и дальше будут улучшать и совершенствовать.
Спасибо!
Спасибо!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Где купить товары дешевле? Едадил поможет вам! Есть такая же для Андроида. |
Осталось вас попросить, чтобы отзывы о вашем приложении начали участвовать в распределении прибыли на Отзовике)))
Теперь молоко последние несколько месяцев дороже 40р./литр не берём, покупаем сразу коробку, ищём где дешевле, да ещё и поближе к дому.
Очень удобно!