Отзыв: Deadpool - игра для PC - Очень.Круто.

Достоинства: Интересные драки, крутое оформление, много видов развития вашего оружия.
Недостатки: Плохой сюжет, и это единственное, что было мною найдено.
Так как игра о сумашедшем киллере, то сама по себе она тоже сумашедшая. Хочу начать с того, что выглядит всё очень красиво и стильно, оптимизация радует, ваши компьютеры не обязаны иметь невероятные настройки, что-бы потянуть эту игру.

Теперь, непосредственно про сюжет. Он здесь... Отсутствует. Да-да, вы можете сказать, что это невозможно для игры такого года, но вы его даже не заметите, так как здесь не чувствуются эмоции к другим персонажам, кроме как к самому Дэдпулу. Вы будете просто бегать по разным местам, и убивать обычных врагов/мини-боссов/боссов. Скорее всего вы думаете, что игра скучна, но спешу вас переубедить. Игра интересная, и вам доставит удовольствие видеть, как наш болтливый киллер будет убивать своих врагов. Каждый вид оружия обладает своими характеристиками и видом убийства. Но лично я пользовался не всеми, а только двумя-тремя ( для сведения, там есть холодное оружие и огнестрельное ). Но, мне нравилось играть в неё. Хочу отметить, что дополнительными материалами она не радует, там будет всего лишь яркая презентация нескольких персонажей из вселенной Людей Икс и самого Дэдпула. И после прохождения некоторых уровней вы будете получать карты для массовой драки. Но, я это даже не трогал, так как не интересно это было лично мне. Но, их наличие не помешает, так как есть такие мазохисты, которые хотят просто убивать. Игра удалась, вот моё мнение.
Общее впечатление Очень.Круто.