Отзыв: Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman - Свежесть лица через 20 минут
Достоинства: удаляет омертвевший слой кожи, приятный запах, хороший эффект после применения, цена.
Недостатки: для меня нет
Купила эту масочку случайно, как говорится "в довесок" по спец. предложению. Ранее с этой маркой не была знакома и решила попробовать, так как мне нравятся маски-пленки.
Понравился запах, консистенция густовата, но зато какой положительный и заметный эффект через 20-30 минут!
Наносится туговато из-за плотности, зато можно выбирать слой нанесения, маска не растекается. Снимается очень хорошо, что называется "чулком" со всем не нужным, что накопилось на коже.
У меня эффект был следующим:
разгладились мелкие морщинки, исчезли покраснения и пятнышки, кожа стала ровная, без жирного блеска, матированная.
Такое экспресс-омоложение - ровная подтянутая кожа и розовые щечки )
Масочка понравилась, пользуюсь с удовольствием.
У меня эффект был следующим:
Такое экспресс-омоложение - ровная подтянутая кожа и розовые щечки )
Масочка понравилась, пользуюсь с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Свежесть лица через 20 минут |