Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Ну, знаете, давайте уже начнем называть все своими именами
Достоинства: Мягкость, антистатик эффект, аромат, удобство в использовании.
Недостатки: Не придает какую-либо особую мягкость, обычный результат.
Где-то около полугода я старалась обходиться без кондиционеров для белья. И если в теплое время года еще что-то удавалось, то зимой все оказалось не так радужно. Основная проблема это конечно жесткость вещей после стирки, я как убрала кондиционер, с непривычки особенно сильно это стала ощущать. На счет запаха я почти не переживала, ведь под рукой всегда есть парфюм, да и многие запахи уже поднадоели. Особой разницы в процессе глажения я тоже не заметила. А вот нехватку антистатик эффекта ощущала на себе как следует.
И после очередной искрящейся кофты, я отправилась быстрее в магазин, и купила суперконцентрат Lenor. Выбрала специально "Нежность хлопка", ужасно на тот момент соскучилась по вещам смягченным кондиционером. Также я сочла, что аромат у него должен быть нежнее, чем у цветочных.
Бутылочка, как и у всех кондиционеров Ленор, большая, объемом 1 л, и полностью прозрачная. В самом центре приклеена этикетка.
Состав можно увидеть с одной из боковых сторон.
Ниже есть адрес производителя.
На другой боковой стороне написаны предостережения.
Много информации и на обратной стороне.
Ниже можно увидеть дозировку, как для стиральной машины, так и для ручной стирки.
Колпачок белого цвета, удобен в использовании.
Средство также белое.
Да, после первого же полоскания белья с этим средством, я забыла, что это такое искрящаяся одежда. Но, на чем я хотела бы остановиться подробней, все эти кондиционеры, если быть точнее, говорю только о тех, что пробовала, различаются между собой лишь запахами. Никакой супер мягкости я не получила, результат как и после любого другого. Запах да, оказался легче и не таким ощутимым.
Кондиционер самый обычный, дает стандартный эффект, не рассчитываем на особую нежность, ориентируемся на аромат.
Состав можно увидеть с одной из боковых сторон.
Ниже есть адрес производителя.
На другой боковой стороне написаны предостережения.
Много информации и на обратной стороне.
Колпачок белого цвета, удобен в использовании.
Средство также белое.
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну, знаете, давайте уже начнем называть все своими именами |