Отзыв: Ваниль в стручках "Парфе Декор" - Моя первая и такая долгоиграющая. Теперь ванильный сахар есть в доме всегда!

Достоинства: Ароматно, натурально.
Недостатки: Цена.
Эту ваниль купила мне дочка по моей просьбе, так как в нашем городке пару лет назад ваниль я не смогла найти и никогда ее не встречала, а очень хотелось мне ее попробовать.

Ваниль в стручках Парфе Декор фото

Упакована ваниль основательно. Ну а как же по другому, ведь продукт дорогой.
Так как это первая моя ваниль и пока единственная, то качество ее мне оценивать очень сложно, но я лишь передам мои впечатления от данного продукта.

Ваниль в стручках Парфе Декор фото

Мне хотелось как можно лучше распробовать ваниль и использовать ее по максимуму, поэтому я решила не добавлять ее в разовое блюдо, а сделать ванильный сахар. Для этого ваниль я разрезала вдоль и вынула семечки. Все это я положила в банку с обычным сахаром. Банка у меня примерно на 600 мл. Уже на следующий день я пользовалась ароматным и совершенно натуральным сахаром. Естественно с ванильным сахаром из пакетика его даже сравнивать смешно. Этот ароматный сахар я беру из банки, а новый досыпаю и так уже более 1.5 лет. Хотя конечно на упаковке указано, что стручок может год лежать в банке, но у меня уже этот срок значительно перекрыт. Конечно аромат уже совсем слабенький, но все же есть.

Ваниль в стручках Парфе Декор фото

Мне эта ваниль понравилась и скорее всего в магазине я в следующий раз выберу проверенную ваниль.
Время использования Более 1.5 года.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя первая и такая долгоиграющая. Теперь ванильный сахар есть в доме всегда!

Аnette
А я и не знала, как её использовать! Спасибо за полезную информацию!
ALLLISSSA
Можно и сразу в блюдо, но тогда очень насыщенно будет ну и дорого)
Татуня Манюня
а сколько стоит такой стручок?
ALLLISSSA
Сейчас цену не знаю. А тогда было что-то около 25 тыс белорусских рублей.
БабушкаОладушка
А в переводе на российские рубли-это сколько? А где купить?
ALLLISSSA
Я не знаю какой тогда курс был. Сейчас видела в пересчете на российские около 125 рублей.
ALLLISSSA
У нас недавно видела около 125 рублей.
БабушкаОладушка
Заинтересовали!)
Мамуле4ка
Как интересно! Но ваниль в таком виде у нас в продаже еще не видела.
marymane
Жаль у нас такую не продают
Таня-Таня
Дорогая она, но зато…запах!!!
ALLLISSSA
Да, больше магазинный ванилин и сахар ванильный не хочу)
Тaтиaнa
какая прелесть, буду знать. Люблю аромат ванили=)
Миллочка
первый раз такое вижу
t-margarita
аналогично
Теннаж
Очень любопытно)
Julianna7
тоже пользуюсь только натуральной ванилью, очень нравится.
Daneli
О! Как здорово! Надо у нас такое посмотреть, наверное только в дорогих магазинах найти можно.