Отзыв: Ваниль в стручках "Парфе Декор" - Моя первая и такая долгоиграющая. Теперь ванильный сахар есть в доме всегда!
Достоинства: Ароматно, натурально.
Недостатки: Цена.
Эту ваниль купила мне дочка по моей просьбе, так как в нашем городке пару лет назад ваниль я не смогла найти и никогда ее не встречала, а очень хотелось мне ее попробовать.
Упакована ваниль основательно. Ну а как же по другому, ведь продукт дорогой.
Так как это первая моя ваниль и пока единственная, то качество ее мне оценивать очень сложно, но я лишь передам мои впечатления от данного продукта.
Мне хотелось как можно лучше распробовать ваниль и использовать ее по максимуму, поэтому я решила не добавлять ее в разовое блюдо, а сделать ванильный сахар. Для этого ваниль я разрезала вдоль и вынула семечки. Все это я положила в банку с обычным сахаром. Банка у меня примерно на 600 мл. Уже на следующий день я пользовалась ароматным и совершенно натуральным сахаром. Естественно с ванильным сахаром из пакетика его даже сравнивать смешно. Этот ароматный сахар я беру из банки, а новый досыпаю и так уже более 1.5 лет. Хотя конечно на упаковке указано, что стручок может год лежать в банке, но у меня уже этот срок значительно перекрыт. Конечно аромат уже совсем слабенький, но все же есть.
Мне эта ваниль понравилась и скорее всего в магазине я в следующий раз выберу проверенную ваниль.
Упакована ваниль основательно. Ну а как же по другому, ведь продукт дорогой.
Время использования | Более 1.5 года. |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моя первая и такая долгоиграющая. Теперь ванильный сахар есть в доме всегда! |