Отзыв: Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 "Перламутровый русый" - Корни закрасила, да и цвет получился красивый
Достоинства: Красивый цвет, не течет, не портит волосы, закрасила корни
Недостатки: Маленькие перчатки,не пенится
Каждый раз, прийдя в магазин за краской для волос, я стою у прилавка минут по 10. Мне хочется получить новый красивый светло-русый цвет с разными не рыжими оттенками. Во время крайнего похода в магазин я приобрела краску новую для меня Loreal заманчивого оттенка "Перламутровый русый". Меня даже не остановило то, что краска без аммиака, а значит не очень стойкая.
Краска очень удобно наносится, не течёт. Меня расстроило то, что она не пенится, как шампунь. Я никак не могла равномерно распределить её по волосам. Ещё меня очень удивили перчатки, которые шли в комплекте. У меня руки маленькие и худенькие, но даже я с трудом в них влезла. Такое ощущение, что они рассчитаны на детские ручки.
Далее про результат. Волосы хорошо прокрасились и корни в том числе. Рыжина, которая у меня появляется, когда светло-русый смывается, закрасилась. Волосы стали очень красивого оттенка. На фото ниже волосы до покраски.
После окрашивания получился эффект колорирования. Уж не знаю как у меня получается так красить волосы, но это уже не в первый раз.
Также мне понравилось то, что волосы после окрашивания остались мягкие и совсем не повредились.
Поживем - увидим, как долго мои волосы будут оставаться такого красивого цвета.
Поживем - увидим, как долго мои волосы будут оставаться такого красивого цвета.
Время использования | 1 рааз |
Год выпуска/покупки | 2016 |