Отзыв: Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 "Перламутровый русый" - Корни закрасила, да и цвет получился красивый

Достоинства: Красивый цвет, не течет, не портит волосы, закрасила корни
Недостатки: Маленькие перчатки,не пенится
Каждый раз, прийдя в магазин за краской для волос, я стою у прилавка минут по 10. Мне хочется получить новый красивый светло-русый цвет с разными не рыжими оттенками. Во время крайнего похода в магазин я приобрела краску новую для меня Loreal заманчивого оттенка "Перламутровый русый". Меня даже не остановило то, что краска без аммиака, а значит не очень стойкая.

Краска очень удобно наносится, не течёт. Меня расстроило то, что она не пенится, как шампунь. Я никак не могла равномерно распределить её по волосам. Ещё меня очень удивили перчатки, которые шли в комплекте. У меня руки маленькие и худенькие, но даже я с трудом в них влезла. Такое ощущение, что они рассчитаны на детские ручки.

Далее про результат. Волосы хорошо прокрасились и корни в том числе. Рыжина, которая у меня появляется, когда светло-русый смывается, закрасилась. Волосы стали очень красивого оттенка. На фото ниже волосы до покраски.

Краска Лореаль перламутровый русый

После окрашивания получился эффект колорирования. Уж не знаю как у меня получается так красить волосы, но это уже не в первый раз.

Также мне понравилось то, что волосы после окрашивания остались мягкие и совсем не повредились.

Краска Лореаль перламутровый русый

Поживем - увидим, как долго мои волосы будут оставаться такого красивого цвета.
Время использования 1 рааз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Корни закрасила, да и цвет получился красивый

DZhL
Сразу после окрашивания сложно сказать, повредились или нет. Маска в комплекте была? Использовали? Вот потом без этих вспом. средств могут и последствия вылезти наружу.
tanili
Все так, но дело в том, что на момент написания отзыва я волосы уже два раза мыла и использовала совсем другой бальзам.))))
marusya00780
волосы какие красивые
ЕlеnKо
очень красивые волосы и цвет :)
yuliana318
красиво!