Отзыв: Ударная дрель Bosch PSB 680 RE - Отличный инструмент на подхвате.

Достоинства: Не тяжолая, легко разобраться в ней с первого раза, удобная ручка, долго служит.
Недостатки: не вижу
Спешу поделиться нашим с мужем приобретением, почему нашим - ну люблю я мужские инструменты. Шутка. Дрель Bosch PSB 680 RE муж купил в магазине "Эпицентр", где в свое время работал. Была отличная акция и при покупке дрели ему в подарок шел спец. инструмент. На вид как складной широкий нож, с кучей возможностей и мелких дополнительных инструментов.

дрель

Bosch PSB 680 RE

Сама ударная дрель очень удобная в работе оказалась. Пишу, так как самой довелось, в отсутствии мужа, ремонтировать ножки дивана. Удобно менять сверло (разобралась с первого раза), отлично сверлит, не прокручивается. Была одна загвоздка при работе, грешила на дрель, дерево грелось и начинал дым идти (сейчас мужская половина, наверное смеется над бедной женщиной), оказалось все просто - не то сверло поставила, не для дерева. Хорошо муж не видел, он свою дрель как зеницу ока бережет.

Bosch PSB 680 RE

Конечно нужно дома и перфоратор держать, но для мелких работ: закрутить, открутить, просверлить мелкие детали интерьера..., Ударная дрель Bosch PSB 680 RE отлично себя зарекомендовала. Да и годков ей уже 4-5, еще ни разу не подвела, учитывая постоянные ремонты в нашей четырехкомнатной квартире.

Bosch PSB 680 RE

Вот так эта красавица, лежит в женской руке. Наверное все таки не мужской это инструмент. Только мужу не говорите.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный инструмент на подхвате.

Ивлева Татьяна
Этот бренд лучший среди инструментов.
vetka-2016
лучшая марка, как копирайтер, написавший 10 статей о дрелях говорю )