Отзыв: Книга "Букварь" - Надежда Жукова - очень хорошая книга

Достоинства: полезная книга
Недостатки: не обнаружено;

Скоро моему сыну будет 5 лет. Сейчас мы ходим в школу развития АБВГДйка, там изучаем буквы, цифры ( математика, чтение) и занимаемся с логопедом . После очередного занятия мой ребенок заявил – « Хочу научиться читать, купи мне букварь».

букварь

Конечно я рада такой тяге к знаниям, пошла в книжный магазин и купила « Букварь. Н. С Жукова». Книга написана логопедом ( с опытом работы 30 лет ). В низу страницы мелким шрифтом написаны « подсказки» для родителей, что бы правильно учить ребенка читать.

Книга Букварь - Надежда Жукова фото

Также есть иллюстрации, не очень большие, что бы не отвлекать ребенка от букв.

Книга Букварь - Надежда Жукова фото

Так же в обращении к родителям написаны семь советов, которые помогут в изучении букваря. Вообщем сейчас мы начинаем учиться читать.

Общее впечатление очень хорошая книга

Vesandra
хорошо что ребенок сам захотел научиться читать, сейчас надо только развивать это стремление
tamara1990
Нынешние буквари мне не очень нравятся, другое дело советские. Я их до сих пор помню. Когда буду покупать букварь ребенку поищу в первую очередь его.
Антанель
У меня сохранился мой советский букварь, с дочкой немного по нему занимаемся. Но и этот букварь у нас тоже есть (знакомые отдали), и он нам тоже очень нравится.
Анна 1
хорошо, что есть подсказки для родителей.
маська2012
Пригодится, полезный совет.
val0001
Рисунки о многом говорят. Мне понравилась методика изучения слогов.